Re: [閒聊] 果真低調

看板Nets作者 (傷包)時間18年前 (2006/05/09 21:45), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《F7 ( 你是人的懂不)》之銘言: : ※ 引述《djw (退伍怠惰期..囧rz)》之銘言: : : 平常季賽的時候就算了, : : 到了季後賽以後, 不管是NBA版或是NBAEasyChat版, : : 還是都很少出現關於我們籃網的文章, : : 整個版面都是那幾個熱門的隊伍和人物, : : 我們果然是很低調啊 XD : : 現在到了季後賽第二輪也是如此, : : 希望就這樣低調到總冠軍吧 !! : 今天的NBA版 : 清一色全都是太陽VS快艇的討論串 : 是大家覺得熱火一定會贏我們所以都沒討論嗎 XD : 話說回來今天的替補表現還不錯 : BIG4的其中之二上場不到30分鐘 : 卻還能維持戰果... : 今天隊長也上場太久了吧 : 希望他這兩天好好去做個舒壓SPA馬殺雞... 低調的好阿~對於口水戰向來很賭爛~ 噴那麼多口水幹嘛呢~像籃網默默的贏到總冠軍,什麼都不用說~ 口水人就缺水啦~ XD 最好是冠軍賽籃網對上太陽!讓他們瞧瞧,誰才是第一控衛! 隊長是最強的PG啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.175.145

05/09 21:50, , 1F
低調 低調~~

05/09 22:04, , 2F
飄髮哥又不臭屁 別針對他啦 第一控衛之爭 只在季賽VS尼克

05/09 22:08, , 3F
這個...只是覺得聯盟總是愛攪些有的沒的,雖然說飄髮哥的

05/09 22:09, , 4F
確是很厲害,可是MVP我總覺得其他人比較適合:p

05/09 22:10, , 5F
對呀,好歹兩個還同事過呢,怎樣都有點交情在......

05/09 22:16, , 6F
我個人想投給Dirk或Billups...雖然Nash不錯但我愛隊長

05/09 22:39, , 7F
低調是為了走更長遠的路...XD

05/09 22:39, , 8F
Nash去年得我覺得沒話說 今年總覺得有更適合的人選