Re: [閒聊] 果真低調

看板Nets作者 ( 你是人的懂不)時間18年前 (2006/05/09 19:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《djw (退伍怠惰期..囧rz)》之銘言: : 平常季賽的時候就算了, : 到了季後賽以後, 不管是NBA版或是NBAEasyChat版, : 還是都很少出現關於我們籃網的文章, : 整個版面都是那幾個熱門的隊伍和人物, : 我們果然是很低調啊 XD : 現在到了季後賽第二輪也是如此, : 希望就這樣低調到總冠軍吧 !! 今天的NBA版 清一色全都是太陽VS快艇的討論串 是大家覺得熱火一定會贏我們所以都沒討論嗎 XD 話說回來今天的替補表現還不錯 BIG4的其中之二上場不到30分鐘 卻還能維持戰果... 今天隊長也上場太久了吧 希望他這兩天好好去做個舒壓SPA馬殺雞... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.116.164

05/09 19:27, , 1F
愛撫妻...你去幫他馬兩節吧...

05/09 19:27, , 2F
不是 是因為大家都覺得熱火不是籃網的對手 沒什麼必要討論~~

05/09 19:50, , 3F
前幾天看過Arenas上48分鐘.....囧

05/09 19:50, , 4F
哈哈...熱火不是籃網的對手!!

05/09 19:52, , 5F
一定是二樓說的那樣 因為感覺大家覺得理所當然

05/09 20:12, , 6F
拿總冠軍再囂張吧 現在就請糗爺放過我們

05/09 20:20, , 7F
今天阿卡的命中率並沒有很好...靠罰球賺進步不少分數..

05/09 20:21, , 8F
而小傑最近幾場外線似乎都很準...有命中率數據嗎?...

05/10 01:38, , 9F
我希望總冠軍是 Suns vs Nets