[問題] 無線網路無法連線

看板Nethood作者 (ㄟ逼)時間13年前 (2010/10/12 13:06), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
實在是受不了了> < 我的無線AP 跟筆電就是不想做朋友 我的情形有點詭異 在兩天前我還可以用筆電連無線網路,之後我出遠門就沒用筆電 在出門之前網路只是會斷斷續續的 但昨天晚上開始 忽然間在某次斷線後我就再也連不上網路了 真的覺得非常莫名其妙 我們家網路是接慶聯第四台附的的那種 我的無線網卡是:Atheros AR5006EX 作業系統:windows vista 無線AP:ASUS RT-G32 B1 我還在AP 的設定裡把我的網卡Mac 設了允許連線 (有/無線的網卡mac 都設了) 而且我按連線到網路,無線搜尋也是有抓到 只是按連線他會寫無法連線 不過如果用AP網路線接出來到筆電卻是可以連線的 另一台桌機也是可以用有線的連線 所以不知道是哪裡出現問題了 拜託版大救救我的筆電吧 大感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.234.218

10/15 16:52, , 1F
重新裝網卡驅動程式,再不行就是網卡有問題