討論串[問題] 無線網路無法連線
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者abbyyam (ㄟ逼)時間13年前 (2010/10/12 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
實在是受不了了> <. 我的無線AP 跟筆電就是不想做朋友. 我的情形有點詭異. 在兩天前我還可以用筆電連無線網路,之後我出遠門就沒用筆電. 在出門之前網路只是會斷斷續續的. 但昨天晚上開始. 忽然間在某次斷線後我就再也連不上網路了. 真的覺得非常莫名其妙. 我們家網路是接慶聯第四台附的的那種. 我
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者byka (嚴禁搞笑....(噓))時間13年前 (2011/02/27 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
問題詳述:. 無線網路本來都可以使用,但昨天回家後開突然無法連線,之前在學校跟家裡都可用. 後來把它停用後想再啟用,就會出現以下訊息. 1.正在啟用. 2.連線失敗. 3.連線時發生錯誤-目前無法連線。未偵測出任何網路。您可能需要插入您的網路線,. 才能完成連線. 又試了幾個步驟例如要變更防火牆設定
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jean614 (。3。)時間9年前 (2014/12/29 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 最近連家裡的無線網路總是時不時的斷線. 有時候連了半天就是連不上. 而且明明是有訊號的!但就是無法連線. 一開始以為是我電腦的問題. 就把筆電搬到我哥房間想給他看. (分享器裝在他房間,跟我房間有距離但也不算太遠,可是有轉角). 結果拿過去打開一看就連上了 就想說是不是訊號的問題. 後
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sh232425 ( 相信我可以!)時間7年前 (2017/07/16 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,網路知識薄弱. 想請教大家. 突然間,無線網路就不能連線了. 確認了中華電信的網路,沒問題. 數據機連接出來的無線分享器的開關也關掉重新,還是不行. 本來昨晚是進tenda頁面按"連線"還可以. 只是要一直登入再按. 今天反而說wan線路毀損. 請問是?. http://i.imgur.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁