Re: [問題] 電腦重灌

看板Nethood作者 (傻眼)時間14年前 (2010/02/26 00:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
這幾天 試了好多驅動程式 好像都沒有辦法.... 所以 又來請教各位板友 小弟真的不太懂電腦... 我的狀況是這樣 我電腦重灌後 就無法上網連線 原因錯誤769.... 打給中華電信的 區域網路 停用 在啟用 這招無效 說是驅動程式的問題 我有看到網路卡好想是 Realtek RTL 8169/8110 gigabit ethernet adapter(PHY:Realtek RTL8211/8212) 還有一個是 1394 net adapter 這個好像有驅動 然後有看到一個問號的 Ethernet 控制卡 .. 還有一個與上面無關的問題 我安裝ATI RS690...驅動程式之類 但是安裝到一半 選完快速安裝 他會開始 自己跑 到一半就 會自動重開機... 安裝某些東西 好像也會 我的CPU是 AMD Athlon 64*2 2600MHz (13*200)5200+... 不知道還需要哪些東西讓大家更了解我的問題 因為我對電腦實在一竅不通阿 在此謝謝之前回答我的板友... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.230.149

02/26 09:15, , 1F
問號的 Ethernet 控制卡??你網卡驅動沒安裝怎麼上網

02/26 13:32, , 2F
有問號就是驅動程式有問題,不能用,當然就不能上網

02/26 17:36, , 3F
把那個網卡的元件移除掉,重開機讓它重新再抓