討論串[問題] 電腦重灌
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slsf (slsf)時間15年前 (2008/11/22 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 請安裝 Windows XP Service Pack3 或執行 Windows Update 安裝相關更新. 你的系統版本是 Windows XP Service Pack1. 主要問題就是 "系統太舊" & "未更新". 不然請使用 Windows XP with Service P

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dab2001tw (らんじゃうびげてぅい)時間15年前 (2008/11/23 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
Hmm,可能的情況有幾個:. 1.你安裝的軟體跟你的作業系統版本不合(其中一個太新或太舊),請選擇符合. 或相容版本或升級更新你的作業系同。. 2.如果你要裝的軟體跟作業系統版本相容但還是不能安裝,有可能是你的作業. 系統裝了某些可能導致衝突的更新或軟體。. 3.中木馬或病毒導致系統錯亂,這時光靠1
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alvin790828 (賀寶寶)時間15年前 (2008/12/21 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我電腦裡面有內建的 剛開機F10 一鍵重灌軟體(介面是黃的 重灌時是藍的). 就是會回復剛買時的樣子(店家幫忙灌的軟體都在). 我上一部電腦也是這樣 不過有個疑問. 就是重灌後D槽的東西會都保留(上一部電腦D槽格式是FAT32). 可是新的這一台格式是NTFS. 請問這種格式下重灌 D槽東西還是會被

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者slsf (slsf)時間15年前 (2008/12/21 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
這是 "還原" ,與檔案格式無關. 還原系統的原理大致上是. 1.) 製作備份. 2.) 還原到指定磁碟分割. 檔案格式通常都不會影響 (我也比較推薦使用 NTFS). 比較需要注意的是如果你自己重灌,通常這個還原系統會被破壞. 有些特殊的還原系統含有重新規劃硬碟功能,不要動到就好. 通常發生問題都

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者RayBryant (我在台中天氣晴)時間15年前 (2009/03/11 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
對於電腦. 小弟我跟瞎子一樣. 希望板上大大幫我解答. 想灌xp(有軟體). 目前是使用vista. 要重灌時電腦說沒辦法灌. 好像是因為vista等級比較高. 那我現在該怎麼辦呢. 希望有高手能教教我. 可以的話越詳細越好. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁