討論串[心得] 荷蘭加油
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tzymo (來無影去無蹤 鬼影小神偷)時間16年前 (2008/06/22 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
雖然歐洲盃開始之前就告訴自己不期不待了. 不過小組賽接近屠殺似的宰了義法. 讓我還是開始期待今年會不會.... 其實小組賽時防守就有一些問題存在了. 雖然雙後腰踢的很好 但是與後衛的聯繫還是不夠完美. 後衛也常常出現漏洞. 但是由於進攻踢的非常流暢. 反而掩蓋了這些問題.... 後來對上我最喜歡的教
(還有522個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Underground (Mind the gap ... ...)時間16年前 (2008/06/22 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思打個小岔. 我個人看了這些年荷蘭的足球. 其實進攻打的是很夠味. 另外是有些問題(看起來不怎樣 但是單淘汰賽時可能會致命). 最後. 我覺得這次輸了反而有機會讓荷蘭隊想想怎麼改善這些致命點. 並且維持原來的優點. 都說荷蘭是無冕王 但這指的是世界盃. (88年三劍客和Koeman..等已經證
(還有64個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者trilvie (歐洲盃結束了)時間16年前 (2008/06/22 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
來個不專業的閒聊 可以嗎 :p. 今天跟荷蘭板友一起在銅猴看比賽. 看到全隊手臂都綁上黑布 真的很難過呀. 很希望為Anissa贏一場. 但也許就這種非贏不可的壓力. 讓橘子們綁手綁腳了起來. 希丁克的強莫再提. 滷汁被換下場時更是覺得心痛. 最後大家不得不各自為政 獨了起來. 但一獨也就等於承認他
(還有527個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rockykcor (強強是獅子王)時間16年前 (2008/06/23 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚熱到睡不著...翻起足球主義回憶04歐錦的種種. (想當年我還是個"天真"卻愛熬夜的大學生= =). 那時...前鋒有范尼+Makaay+Kluivert+van Hooijdonk. 中場也有Cocu+Davids+Seedorf等硬漢壓陣. 後防只有范布+Stam還讓人信任. 門神范德薩一夫
(還有1027個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者trilvie (歐洲盃結束了)時間16年前 (2008/06/26 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到van der Vaart球衣了! >//////<. 好快好快 GJ!. 好想穿著它去吧看冠軍戰喔. (德、俄/西球迷:你這傢伙是亂入的嗎). 有人還對冠軍戰有興趣嗎?. 雖然喜歡的球隊都出局了 我的歐洲盃算結束了. 不過還滿希望俄羅斯能代替荷蘭拿到冠軍. 希丁克也是自家人可以支持一下 X
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁