Re: [問題] 內湖一堆違規停車,都沒人檢舉嗎?

看板Neihu作者 (阿草)時間11年前 (2013/07/05 00:25), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《coloru (感謝C大借po)》之銘言: : ※ 引述《CrazyKill (路人)》之銘言: : : 看到大家踴躍推文,我就再發一篇吧, : : 我這篇是要教大家當壞人,對! 就是要教你當壞人! : : 假如大家都要當好人的話,這個世界只會更亂 : : 1. 紅線: : : 紅線就不用講了,直接檢舉,打110是不用錢的 (沒事不能亂打) : : 2. 路口: : 個人建議是打市民專線 1999 : 這個打下去來開單的機率幾乎 100% : 打 1999客服人員服務又親切 : 還會問你要不要回報處理進度,請記得說要! : 遇過幾次巷子路口亂停, : 從我家可以看到打了之後沒多久警察盃盃就來了 : 開完沒多久我的電話也響了 : 讓該受罰的人有報應,何需苦惱? 最主要還是因為 內湖的拖吊業一直流標 沒賺頭人家才懶的一直去處理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.135.93

07/05 01:19, , 1F
紅單多開幾張,它想繼續違停我沒意見~XD

07/05 01:24, , 2F
也很討厭停公車格的!!

07/05 10:00, , 3F
開一張至少600,開個5張就3000

07/05 10:01, , 4F
我聽過更狠的,連續拍照30天,車主被罰18000

07/05 10:52, , 5F
聽說開違停罰單沒啥業績… 不知是不是這樣所以少開

07/06 00:35, , 6F
瑞光路違停超嚴重 導致無時無刻都塞車 可是附近停車位不少