看板 [ Neihu ]
討論串[問題] 內湖一堆違規停車,都沒人檢舉嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 57→)留言100則,0人參與, 最新作者CrazyKill (路人)時間11年前 (2013/07/03 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我每次開車都很不爽,一堆違規停車,停在馬路中間,停在轉角.... 前幾天我一整個火大! 直接打110,檢舉了5輛車!!. 違停車輛這麼多,都沒人要檢舉嗎?????????????????. 請大家一起檢舉吧,還給內湖一個乾淨的街道. ps: 路口10公尺之內都不能停車,紅線也不能停車. 黃線的話,週
(還有79個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者CrazyKill (路人)時間11年前 (2013/07/04 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家踴躍推文,我就再發一篇吧,. 我這篇是要教大家當壞人,對! 就是要教你當壞人!. 假如大家都要當好人的話,這個世界只會更亂. 1. 紅線:. 紅線就不用講了,直接檢舉,打110是不用錢的 (沒事不能亂打). 2. 路口:. 根據交通法規,路口10公尺之內都不能停車; 這裡的路口也包括巷弄,.
(還有486個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coloru (感謝C大借po)時間11年前 (2013/07/04 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
個人建議是打市民專線 1999. 這個打下去來開單的機率幾乎 100%. 打 1999客服人員服務又親切. 還會問你要不要回報處理進度,請記得說要!. 遇過幾次巷子路口亂停,. 從我家可以看到打了之後沒多久警察盃盃就來了. 開完沒多久我的電話也響了. 讓該受罰的人有報應,何需苦惱?. --. ㄈㄈ尺

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者poki210 (阿草)時間11年前 (2013/07/05 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
最主要還是因為. 內湖的拖吊業一直流標. 沒賺頭人家才懶的一直去處理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.135.93.

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者nhair (我的帳號無關頭髮)時間11年前 (2013/07/07 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想講東湖路違規停車的問題。. 每到了晚上6~8點的吃飯時間,東湖路上的那一排小吃店門口(從Pizza Hut到GIORDANO. 那一段)明明都畫紅線,可是總是一大堆人為了買晚餐,在那邊違規停車。東湖路往汐止、康樂街的那個方向只有兩線道,違規停車之後,幾乎只剩下一線道。我打過好幾次1999,也有得
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁