Re: [心情] 面交遲到

看板Neihu作者 (show)時間11年前 (2012/09/19 00:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
準時當然是美德 但誰沒有因故遲到過?! 受贈者文中自己也說他本來有可能晚到(雖然最後沒有遲到) 就算對方遲到略為久些 但也沒甚麼立場指責對方吧... 更何況對方不是沒有告知,也有請你到小七去等(應該是想找地方讓受贈者殺時間) 如果物品體積不大 原物主要處理掉,丟掉一定比贈送他人來得簡單方便 今天對方會選擇上來po文→過濾受贈者→與受贈者約時間→面交 就代表對方有愛物惜物的心 就算受贈者因為等了半小時而不爽 也不需要上來po文抱怨吧 要是我是原物主 一定會想說真倒楣,早知道丟掉就好,還不必惹來一身腥... ※ 引述《coloru (感謝C大借po)》之銘言: : ※ 引述《staminafish (劈哩啪啦愛不怕)》之銘言: : : 昨天在版上跟人約面交一個東西 : : 其實對方是免費贈送 : : 我們約在港墘捷運站(約捷運站是他說的) : : 我坐捷運過去 快到的時候心想可能會晚一點 : : 傳簡訊過去說會晚五分鐘 結果對方說會晚十分鐘 : : 其實我到的時候並沒遲到 但想說十分鐘也還好 : : 結果對方又打來說 他還要十分鐘 請我到小七等 : : 我跟他說沒關係我捷運站二號出口等他 請他到了打給我 : : 結果我總共等了半小時.......... : : 而且他來的時候 跑到另一邊的一號出口 我還得走過去跟他拿 : : 雖然說東西是免費的 但是也讓人等太久 : : 而且我拿到東西的時候 還不斷說謝謝 : : 他遲到半小時走錯出口 只說了聲嗯 連句不好意思都沒說... : : 雖然是免費贈送的東西 但感覺還是有點差 : 俗話說的好,拿人手短~吃人嘴軟 : 既然是對方免費贈送物品 : 本來就是配合他為主 : 如果覺得遲到不對,當下就可以跟他講 : "你耽誤到我時間了,抱歉~東西我也不要了" : 有骨氣也合理! : 而不是跟別人拿了東西,還不斷說謝謝 : 之後再上網回馬槍批評一番 : 這樣...誰還敢送東西?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.247.77

09/19 00:07, , 1F
先推了

09/19 11:11, , 2F
我只能說如果送東西 我會地點選在公司或自家門口 總會

09/19 11:13, , 3F
送的出去 約在其他地方在那邊趕 趕不及被嫌 惹得一身腥