看板 [ Neihu ]
討論串[心情] 面交遲到
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(19推 16噓 62→)留言97則,0人參與, 最新作者staminafish (劈哩啪啦愛不怕)時間11年前 (2012/09/18 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在版上跟人約面交一個東西. 其實對方是免費贈送. 我們約在港墘捷運站(約捷運站是他說的). 我坐捷運過去 快到的時候心想可能會晚一點. 傳簡訊過去說會晚五分鐘 結果對方說會晚十分鐘. 其實我到的時候並沒遲到 但想說十分鐘也還好. 結果對方又打來說 他還要十分鐘 請我到小七等. 我跟他說沒關係我捷
(還有371個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者coloru (感謝C大借po)時間11年前 (2012/09/18 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說的好,拿人手短~吃人嘴軟. 既然是對方免費贈送物品. 本來就是配合他為主. 如果覺得遲到不對,當下就可以跟他講. "你耽誤到我時間了,抱歉~東西我也不要了". 有骨氣也合理!. 而不是跟別人拿了東西,還不斷說謝謝. 之後再上網回馬槍批評一番. 這樣...誰還敢送東西??. --. 我的帥...

推噓16(23推 7噓 28→)留言58則,0人參與, 最新作者Hithere0410 (我不要廣告信..)時間11年前 (2012/09/18 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好..我就是原PO說的那個贈送者..東西是一雙全新的正韓國涼鞋. 老實講我很驚訝看到這篇文章...在這個面交者前一天我才贈送了另一雙. 對方非常客氣還送我小禮物..很感心...我們約港墘站也是在7-11附近.... 我也不用還"專門"送到捷運門口給不出站的面交者. 昨天我一路都有跟原PO連絡..
(還有501個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者showz (show)時間11年前 (2012/09/19 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
準時當然是美德. 但誰沒有因故遲到過?!. 受贈者文中自己也說他本來有可能晚到(雖然最後沒有遲到). 就算對方遲到略為久些. 但也沒甚麼立場指責對方吧.... 更何況對方不是沒有告知,也有請你到小七去等(應該是想找地方讓受贈者殺時間). 如果物品體積不大. 原物主要處理掉,丟掉一定比贈送他人來得簡單
(還有19個字)

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者Hithere0410 (我不要廣告信..)時間11年前 (2012/09/19 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
D大..謝謝你的熱心.... 基本上我覺得大部分的人都還是有禮貌.. 板上也是處處都是溫情的..我在BBS上也得過很的幫助... 對質...還要去調捷運的監視器嗎?應該最公正吧!!? :). 我只會把這次當作是一課的學習...所謂一樣米養百樣人!!. 謝謝你的熱情協助.... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁