Re: [問題] 新手騎腳踏車的路線~

看板Neihu作者 (頭兒~)時間12年前 (2011/08/20 14:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
昨天在板友們熱情的幫助&指導下(結果都沒有女生想騎車冏) 一行四人成功從內湖出發到關渡了! 其實本來想說第一次騎 騎到大直吃個豆花就可以折返了 但有人說"大直走路就可以到了呀" 加上熱血沸騰 就到關渡啦 原來關渡比想像中還要近!(我爸聽到都嚇死了 感覺跟坐紅2+捷運差不多時間) 而且大家配備都好專業好齊全!!(騎關渡對大家來講應該是小case~) 晚上有涼風 比在健身房舒服 沿途因為有夜景看 騎起來也不會累!! 我們最後是從環山路轉基湖路進去河濱 八點出發 約九點到關渡 在廣場那邊吃把噗&香腸! 再騎回內湖 感謝大家 完成了我陽春小折第一次出征! 下次目標是淡水:D ※ 引述《KAMAYO (『κ』)》之銘言: : 最簡單就碧湖公園繞圈吧! : 再來就是騎環山路轉基湖路到河堤然後就河提亂騎吧! : 看到騎左邊到彩虹橋,還是騎右邊到圓山。 : 這些都是算簡單騎吧! : 我個人也都是環山路出去繞碧湖繞完就往金龍路去, : 看要上金龍寺還是去林映聲川。 : 不然到碧湖山莊裡騎 被狗追 哈哈哈 : Keanu : ※ 引述《chaotingliou (頭兒~)》之銘言: : : 大家好~ : : 最近買了一台陽春小摺來當代步車 : : 之前都會去運動中心的健身房 : : 但是晚上的人潮已經多到跟夜市差不多擠了 : : 游泳池也好像在煮水餃一樣人好多 : : 想說除了碧湖慢跑之外也來騎腳踏車運動 : : 吹吹自然的風 : : 請問新手應該從哪邊開始騎起比較好,或是有建議路線?(我家在碧湖公園附近) : : 最終目標是希望可以一路騎到淡水!! : : 或是有沒有人有興趣晚上一起騎車(我很遜~) : : 平常日下午不怕太陽的話我也是可以騎~ : : p.s 我是女生 希望有也愛騎車的女生一起~或是可以忍受我很遜的話也OK~ : : 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.117.78

08/20 16:50, , 1F
其實到關渡後 離淡水就不遠了...

08/20 17:16, , 2F
慢騎10分鐘吧...

08/20 18:28, , 3F
10分鐘不夠...到淡水捷運站應該還要20~30分鐘(慢的話)

08/20 22:59, , 4F
20-30分?....應該也不用那麼久...="=a

08/21 20:31, , 5F
10分鐘太誇張..........

08/21 23:56, , 6F
希望以後還有輕鬆的單車團 太困難的我也沒辦法@_@

08/24 00:59, , 7F
關渡到淡水要注意時間 那邊夜騎其實有風險