看板 [ Neihu ]
討論串[問題] 新手騎腳踏車的路線~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者chaotingliou (頭兒~)時間13年前 (2011/08/16 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 最近買了一台陽春小摺來當代步車. 之前都會去運動中心的健身房. 但是晚上的人潮已經多到跟夜市差不多擠了. 游泳池也好像在煮水餃一樣人好多. 想說除了碧湖慢跑之外也來騎腳踏車運動. 吹吹自然的風. 請問新手應該從哪邊開始騎起比較好,或是有建議路線?(我家在碧湖公園附近). 最終目標是希望可

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者qaxqwe (PHS)時間13年前 (2011/08/17 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
首先建議改裝備 騎單車要上手的話 腳踏以及坐墊是關鍵. 腳踏可以讓你踩踏效率變很高 可以相同的體力騎更遠 坐墊是舒適度的問題. 以及讓屁股比較不會痛... PS:建議買一雙手套不用太貴幾百塊的就好(沿路店家都有賣). 但你如果是要其到淡水很有可能會夜騎(關渡那段超級美). 我認為前後車燈比安全帽重要
(還有168個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者KAMAYO (『κ』)時間13年前 (2011/08/17 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
最簡單就碧湖公園繞圈吧!. 再來就是騎環山路轉基湖路到河堤然後就河提亂騎吧!. 看到騎左邊到彩虹橋,還是騎右邊到圓山。. 這些都是算簡單騎吧!. 我個人也都是環山路出去繞碧湖繞完就往金龍路去,. 看要上金龍寺還是去林映聲川。. 不然到碧湖山莊裡騎 被狗追 哈哈哈. Keanu. --. --. 本人

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者chaotingliou (頭兒~)時間13年前 (2011/08/20 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在板友們熱情的幫助&指導下(結果都沒有女生想騎車冏). 一行四人成功從內湖出發到關渡了!. 其實本來想說第一次騎 騎到大直吃個豆花就可以折返了. 但有人說"大直走路就可以到了呀" 加上熱血沸騰 就到關渡啦. 原來關渡比想像中還要近!(我爸聽到都嚇死了 感覺跟坐紅2+捷運差不多時間). 而且大家配
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁