Re: [活動] 清交武壢桃小梅竹就在12/18

看板NctuNthuTYSH作者 (泡泡)時間13年前 (2010/11/08 14:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
Repost 教學小指南:請依續按下 y-f-y-r 完成! 打完後,按 ctrl+x 選 s 儲存。 ------------------------- 為了要趕上下學期梅竹賽的熱潮 這學期末咱們也不遑多讓的要辦一次小梅竹啦 總共會分成五隊 清壢、清武、交壢、交武、清交桃 那以下要開放調查啦 如果你會參加小梅竹 那你想參加的項目是什麼 就請在上面O 不想參加的就打X 11/20截止統計 我是誰   羽球 桌球 籃球 排球 躲避球 足球 大隊接力 兩人三腳 -------------------------------------------------------------------------- 凱菇     O  X O  X  O   X   O    O    昇哥 X O O O O O O O 泡泡     X   X   X   X   O    X    X     O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.16

11/08 16:37, , 1F
泡泡你果然宅太久了,都不會運動了....

11/08 18:37, , 2F
推樓上XD 話說我要跟我室友戰爭了=囗=

11/08 22:33, , 3F
我一直以來都不太會運動呀 =_=" 國中3年同班假的啊!?

11/08 22:34, , 4F
為什麼和室友戰爭?!

11/09 00:33, , 5F
我室友是武陵的......

11/09 00:46, , 6F
........... = =" 沒頭沒尾的... 哈哈

11/09 02:09, , 7F
那就好啦...前一天晚上趁睡覺時打斷他的腿...

11/09 02:09, , 8F
輕鬆省事又不需正面對決~

11/09 02:31, , 9F
打斷還要費力氣~直接放瀉藥吧(誤)XDD

11/09 02:52, , 10F
樓上兩個... XD

11/09 07:52, , 11F
沒關係~他宅爆了!!我一定會贏他!!!(偷笑