討論串[活動] 清交武壢桃小梅竹就在12/18
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maryvic777 (凱茹花)時間13年前 (2010/11/08 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
為了要趕上下學期梅竹賽的熱潮. 這學期末咱們也不遑多讓的要辦一次小梅竹啦. 總共會分成五隊. 清壢、清武、交壢、交武、清交桃. 那以下要開放調查啦. 如果你會參加小梅竹. 那你想參加的項目是什麼. 就請在上面O. 不想參加的就打X. 11/20截止統計. 我是誰 羽球 桌球 籃球 排球 躲避球 足球
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者johnnyyaya (yaya昇哥)時間13年前 (2010/11/08 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
為了要趕上下學期梅竹賽的熱潮. 這學期末咱們也不遑多讓的要辦一次小梅竹啦. 總共會分成五隊. 清壢、清武、交壢、交武、清交桃. 那以下要開放調查啦. 如果你會參加小梅竹. 那你想參加的項目是什麼. 就請在上面O. 不想參加的就打X. 11/20截止統計. 我是誰 羽球 桌球 籃球 排球 躲避球 足球
(還有79個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者WanChinChien (泡泡)時間13年前 (2010/11/08 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
Repost 教學小指南:請依續按下 y-f-y-r 完成!. 打完後,按 ctrl+x s 儲存。. -------------------------. 為了要趕上下學期梅竹賽的熱潮. 這學期末咱們也不遑多讓的要辦一次小梅竹啦. 總共會分成五隊. 清壢、清武、交壢、交武、清交桃. 那以下要開
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonwaiting (飄飄)時間13年前 (2010/11/08 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
Repost 教學小指南:請依續按下 y-f-y-r 完成!. 打完後,按 ctrl+x s 儲存。. -------------------------. 為了要趕上下學期梅竹賽的熱潮. 這學期末咱們也不遑多讓的要辦一次小梅竹啦. 總共會分成五隊. 清壢、清武、交壢、交武、清交桃. 那以下要開
(還有329個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者whoamlamwho (我是誰是我)時間13年前 (2010/11/08 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁