看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 烏坵的銜訓後到部隊問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntu180 (^^)時間15年前 (2008/10/03 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位烏坵的學長. 我們708t10月17日才銜訓結束. 聽說烏坵的船期要到24日才有. 那麼我們這段期間會在哪裡呢? 還是會提早把我們載去烏坵呢? 坐14號那班?. 另外想請問放假的問題. 聽說是每個月放10天假. 假如是5號~14號放假. 那是5號零時零分上船回台灣嗎? (所以在船上睡覺過夜)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shinyasam (再也回不來了...)時間15年前 (2008/10/03 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
都有可能~看目前島上兵力多不多. 照理說應該會先讓你們放假到24號. 因為第一次上島要30天才可以放假. 要看當日的潮高...每個航次都不同. 有的時候早潮六七點就要集合準備上船. 有的時候要下午三四點才會上船. 只能說看你運氣是放到哪一個航次. 衰一點的就白白被吃掉一天假了. 另外收假都是4.14
(還有279個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ntu180 (^^)時間15年前 (2008/10/03 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問下部隊後是依什麼來分單位(中隊)的阿. 是當初填的專長嗎? 還是抽籤!?. 另外好奇一下. 島上洗澡有熱水嗎....?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.50.107.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ILNARA (別踩線)時間15年前 (2008/10/04 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
烏坵放假 收假 在台中國光朝馬站. 每個月放假 5 15 25 三航次. 所以每個月 4 14 24 收假. 航次有分 早潮 午潮 晚潮等~. 早潮當然是最好 當然還有那種特早的 早上5點多上船 下午1點就到台中港了. 坐船免錢 台中港-台中朝馬專車免錢. 而且一個月"正常"而言 就放一次假 就是"
(還有137個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者reallydamn (make me crazy~)時間15年前 (2008/10/09 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果大專兵比較多的話,那就要看運氣分囉!. 那邊的專長大概只有水電、醫護、木工、鐵工、還有汽. 修才算有用,醫護不錯爽,有護士陪喔! 其他話的要看. 單位,如果不是以上這些的話,那就看自己的命啦!大部. 分都會變成雜工。. 我自己也是被亂分的,唸資管跑去修水管,到後來又跑. 去顧燈塔,猜不透阿~~不
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁