Re: [疑問] 烏坵的銜訓後到部隊問題

看板Navy作者 (make me crazy~)時間15年前 (2008/10/09 20:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《ntu180 (^^)》之銘言: : ※ 引述《shinyasam (再也回不來了...)》之銘言: : : 都有可能~看目前島上兵力多不多 : : 照理說應該會先讓你們放假到24號 : : 因為第一次上島要30天才可以放假 : : 要看當日的潮高...每個航次都不同 : : 有的時候早潮六七點就要集合準備上船 : : 有的時候要下午三四點才會上船 : : 只能說看你運氣是放到哪一個航次 : : 衰一點的就白白被吃掉一天假了 : : 另外收假都是4.14.24晚上八點在台中朝馬集合收假 : 請問下部隊後是依什麼來分單位(中隊)的阿 : 是當初填的專長嗎? 還是抽籤!? 如果大專兵比較多的話,那就要看運氣分囉! 那邊的專長大概只有水電、醫護、木工、鐵工、還有汽 修才算有用,醫護不錯爽,有護士陪喔! 其他話的要看 單位,如果不是以上這些的話,那就看自己的命啦!大部 分都會變成雜工。 我自己也是被亂分的,唸資管跑去修水管,到後來又跑 去顧燈塔,猜不透阿~~不過還蠻好的,燈塔的日出跟日落很美! : 另外好奇一下 : 島上洗澡有熱水嗎....? 當然有阿!最重要記得要節約用水,因為水大部分都是從 台灣運過去的,非常珍貴阿~用完就沒了... 去那邊記得要帶亮一點的手電筒,因為晚上很暗!! 其他的有想到在補充囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.139.206

10/10 02:39, , 1F
不用手電筒啊 月亮超亮的^^

10/11 01:44, , 2F
是沒錯啦!不過暗的地方還是很多~

12/24 02:22, , 3F
要帶手電筒..