看板 [ Navy ]
討論串[心情] 我的鐵馬...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者DaDaHelpme (大大救我嘛~)時間17年前 (2007/05/07 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
一兩個月前放在左營水星碼頭4號、5號前面那邊. 後來因為任務移泊去別的地方,當時值更在機艙,也忘了順便請人幫我抬上船. (其實是以為不久後還會回來,想說算了). 現在的結果就是...被幹了!!. 誰破解我的密碼鎖黑走俺可愛的小鐵馬阿~我有貼名子貼紙(雖然有點多餘).... 我知道有幾艘船頗常停那邊,

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ssuchun (Fletcherman@LAB)時間17年前 (2007/05/08 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
你的鐵馬大概已經變成好幾輛車的零件啦. 我還記得有一次本艦出海測試,預定下午返航回原來的碼頭,. 加上我們家918空間狹小,若無必要,實在沒有地方擺腳踏車(沒有直昇機庫的單管陽)所以,大家都沒有把腳踏車從碼頭搬上船。. 等到我們下午進港的時候,瞭望就發現慘劇啦......... 本來還不少的腳踏車,
(還有863個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stocktonobrk (風祁雲)時間17年前 (2007/05/12 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
想起以前在左支部的一件趣事.... 當時一位副座曾XX.... 都會騎一台綠色的腳踏車到處晃.... 隊上所有人都知道哪是副座的...也沒人敢動.... 直到某天的一個剛下部隊學弟派工回來時沒腳踏車(去時有人載).... 看到哪台綠腳踏車就騎走了.... 當時我們以為副座來隊上了...大家都很靜..
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rerun (rerun 禮讓)時間17年前 (2007/05/12 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我私人的車. 借給小補甲. 他騎去洽公. 竟然不見了. 賠了我五百. 天才小補乙. 把碼頭上的廢車收集. 利用星期天. 自己燒焊維修上漆. 做出一部還可以用的車. 只不過. 有一天傍晚. 大家在碼頭舷邊. 看著他騎車關餉回來. 就在離梯口不到三十公尺的距離. 龍頭前輪當場爆斷. 人摔個跟頭. 脫離的

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者eod1029 (豬頭笨弟)時間17年前 (2007/05/29 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
第一台鐵馬是在營區中撿到的...放假騎沒幾次就被幹了><. 第二台鐵馬是在後街買的,買二手的(花1200)...那時後街還沒有開拓,路還是小小條的有回憶的人應該是知道的.... 有了新鐵馬想說要好好的照顧,放假從隊上騎出哨口,停在公車站附近. 上了大鎖,而且是綁在電線桿上.... 收假回來,傻眼..
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁