Re: [心情] 我的鐵馬...

看板Navy作者 (豬頭笨弟)時間17年前 (2007/05/29 21:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
第一台鐵馬是在營區中撿到的...放假騎沒幾次就被幹了>< 第二台鐵馬是在後街買的,買二手的(花1200)...那時後街還沒有開拓,路還是小小條的 有回憶的人應該是知道的... 有了新鐵馬想說要好好的照顧,放假從隊上騎出哨口,停在公車站附近 上了大鎖,而且是綁在電線桿上... 收假回來,傻眼...又被幹了 第三台也是在營區內撿到的,因為後輪壞了一些零件...就買來自已修一修 這一次學乖了...把整台車噴漆,然後在擋泥板那噴了爆破大隊四個字(我的單位) 之後就再也沒有被幹了,一直到退伍前交接給學弟... 不過在左營營區內有台鐵馬蠻好用的... 老鳥的時後,跟警衛長報備說要去找人... 騎著鐵馬去西碼頭,水星碼頭...找靠港定保的船上同學 有鐵馬真的讓我覺得至少不用像菜鳥...用走的走到爆>< 有了鐵馬...放假就不用從休服走到四海哨...騎個十來分就出哨口了 恩恩...現在想想那時...哈哈...就覺得好笑... ※ 引述《DaDaHelpme (大大救我嘛~)》之銘言: : 一兩個月前放在左營水星碼頭4號、5號前面那邊 : 後來因為任務移泊去別的地方,當時值更在機艙,也忘了順便請人幫我抬上船 : (其實是以為不久後還會回來,想說算了) : 現在的結果就是...被幹了!! : 誰破解我的密碼鎖黑走俺可愛的小鐵馬阿~我有貼名子貼紙(雖然有點多餘)... : 我知道有幾艘船頗常停那邊,不知有沒有人看過一台整個四月都倒地的鐵馬? : (車架有點歪 所以很常倒地XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.175.165

05/29 22:00, , 1F
總之只要是那種鐵索似的大鎖在海軍跟沒鎖沒什麼兩樣

05/29 22:17, , 2F
爆破還會怕走路..不過有時從西碼用走的出哨口要半小時

05/29 22:32, , 3F
以前船上的人要開船前都會拿爆破剪下去碼頭...

05/29 22:44, , 4F
我之前是船出海就把腳踏車牽到油漆庫放..後來好像丟在馬公~

05/30 09:12, , 5F
你的撿到,是別人的車被 幹

06/01 11:11, , 6F
還好我都跟軍官借摩托車騎,腳踏車夏天騎太熱了啦。