看板 [ Navy ]
討論串[閒聊] 你幾梯的啊?
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者agalope (大作戰)時間18年前 (2006/06/16 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得人都是很現實的.... 當你跟上面長官都很麻吉時,士官長跟上士會不跟你敬禮嗎?. 我是52期-1梯的軍醫官,剛下部隊出入哨口還會被老兵問說你哪個單位. 但過了ㄧ個月我就發現出哨口就都沒人攔了,打個招呼就出去!. 大概是那個月很多人都來醫務所開全休半休單,一下子就熟了. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rapheal (5000公尺的游泳)時間18年前 (2006/06/16 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^ ^^^^. 某次 我們的少尉阿通 好像是要矯正我門CIC懶散又不負哲的態度什麼的. 把我們的廖胖上士 尹律B中士 一堆老兵菜兵白目兵. 通通叫到CIC 靴了一頓. 不過廖胖不屌他 在電話裡就隨口回了一句我要洗澡. 就不上來了. 留下一堆兵給他薛.... BABA~~~~講完啦. 阿通走
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaarobbie (野獸之瞳)時間18年前 (2006/06/16 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
以前. 因為我在陽字號是負責看管洗衣房的. 很爽很爽很爽. 但是就是因為太爽了. 常常都會有士官長或是班長跑進來跟我一起混. 有的時候覺得他們很煩,打擾我看雜誌或是講電話的時間. 我就問他們. X!!你幾梯的啦. 士官長:2xx梯的,怎樣. 我..... 學長,這邊讓給你,我退到碼頭小吃部去(如果在
(還有247個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ssuchun (Fletcherman@LAB)時間18年前 (2006/06/16 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
有關這件事情,我們的艦長曾經有評論。. 他說,他自己初任通信官的時候,士官長都是他爸爸那一輩的,. 當然是沒有把他太當一回事。. 但是,身為軍官,而不是士官,就該拿出軍官的學養,把裝備業務搞清楚,. 他自己說,三個月後,船上的士官對他的態度就變好了。. 其實還是那句話,本職有沒有做好?. 本職強,自
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者essece (link)時間18年前 (2006/06/16 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
基本上在公開場合 軍官士官士兵的區分是很清楚的. 管你是少尉還是一等士官長頂級 該敬禮問好就敬禮問好. 但是在平常時跟私底下那些禮數就不是那麼重要了. 重要的是跟同僚間的相處 畢竟軍中就像一個小型的社會. 自己單位就像公司一樣. 有些軍校剛畢業的少尉 真的是一付雄糾糾氣昂昂的樣子. 對長官畢恭畢敬
(還有155個字)