看板 [ Navy ]
討論串[閒聊] 你幾梯的啊?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bowen (小心被PTT警察咬)時間18年前 (2006/06/15 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
說到哨口. 想到一次搭公車回軍港的經驗. 那時船上的政戰官(上尉)沒交通工具. 所以也和大家一樣搭公車回船上. 他只是沒事出來透透氣,才不不用一直吸923混濁的空氣. 所以,也是搭最多人搭的趕收假末幾班公車. 當然,那幾班人超多,排的超長,有排過就知道. 常常有些白目自以為老鳥了,就插隊. 以為別人
(還有60個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者kannom (德國坦克加油!)時間18年前 (2006/06/15 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
這種事我同梯的也發生過. 有一次在等公車. 一群菜兵在那邊比老交談著. 有個自以為老的兵就問他說;. "你哪一梯的?". 我同學說(受訓時都稱同學);. "54期2梯". "54期??2梯??那是啥洨?". "預官,54期2梯!". "長官好!". 那兵馬上立正站好....... --. 發信站

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Kaufmann (抓住虛幻的尾巴)時間18年前 (2006/06/15 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^. 想到這個問題我突然想到,. 如果你同學當時回答他「我是陸軍19XX梯」的話,. 不知道他反應會怎麼樣?XD. 因為預官和預士一樣都是在陸軍新訓,. 所以梯次也都是用陸軍的梯次計算,. 我記得我到船上報到時,. 隊上弟兄問我幾梯的,. 我都說:19XX梯!然後他們表情就一副 囧. 要
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者idream (魚缸裡面沒有魚..)時間18年前 (2006/06/15 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我們單位有位老盃盃.... 有一次 一個專門出包的阿兵哥問:徐盃盃你幾梯的啊?. 徐盃盃回答:我沒有T啊~ XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.50.247.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gramsu (F.T)時間18年前 (2006/06/16 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
照規定軍官就是軍官 但現實面未必是這樣. 尤其是船上 艦艇上面唯一有可能有義務役軍官. 大概只有政戰官 跟醫官~. 先不管義務役軍官 連海官剛畢業的少尉. 那些 士官長 跟上士. 連正眼都不看了...當然並不是所有的士官長跟上士都這樣. 有敬禮的用數的數的出來. 更何況 義務役預備軍官. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁