Re: [疑問] 公差舉手,你出過印象最深刻的公差嗎?

看板Navy作者 (北海小英雄)時間8年前 (2016/05/16 20:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
之前在XX整修所,所長要報考研究所,要我幫他想一些研究主題並撰寫摘要等等... 所以大概有一個禮拜左右,每天派工就是去網咖找資料,打資料, 大概兩~三天就做完了,但這麼爽的公差豈能就此結束, 所以我還是向所長說尚未完成,每天還是照跑出去,然後躲在旅館休息睡覺, 報告完成交給所長後,所長也包了一個紅包給我! 但~~~幾天後,剛好所裡有辦活動,有抽獎,剛好又讓我抽到最大獎"所長獎" 接著所長就把我叫去旁邊, 對我說:[之前包給你一個紅包,現在最大獎又讓你抽中,所以這兩樣你只能選一樣, 另一樣要還我!!!] 還有這樣要還的啦!!! 還有這樣要還的啦!!! 還有這樣要還的啦!!! ※ 引述《zivlin (桌球寶寶)》之銘言: : 當過洋蔥戰士那的確是滿有趣的經驗 : 但印象最特別的公差 : 應該是 : 徵召去教某中尉軍官 微積分及國學常識 : ※ 引述《san20xx (神都無法原諒的禁招)》之銘言: : : 各位學長以及正在還債的海軍弟兄們, : : 在你們軍旅生涯中, : : 有沒有令人印象深刻的公差? : : 像是洋蔥戰士或是基本的掃地刷油漆戰士, : : 如果公差內容有涉及國軍機密, : : 記得不要洩漏國家機密喔! : : 令人印象深刻的公差, : : 應該算是去北方澳媽祖廟打掃當廟公吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.173.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Navy/M.1463400715.A.C15.html

05/17 12:04, , 1F
跟他說那我的論文還我XD

05/18 09:34, , 2F
跟他的教授說"那篇論文還我"

05/22 17:18, , 3F
一樓XD

05/22 17:31, , 4F
XD