Re: [疑問] 公差舉手,你出過印象最深刻的公差嗎?

看板Navy作者 (growing up)時間8年前 (2016/05/05 14:38), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我們單位一個很喜歡搞這些接待事項(拍馬屁)的士官長 人脈是真的頗廣 跑去叫蘇支部的工廠師傅幫忙搞一堆禮物 忘記是給美國海軍來的外賓 還是給海軍官校什麼幾年班聯誼會之類的場合我忘了 總之就是個小禮物 木頭做的古砲台模型 底部有兩個輪子的那種 隔週就要送禮了 工廠說送禮前一天會好 士官長急了 說 "我找人過去幫你弄 你後天給我弄好 我要先給老闆看(先去邀功)" 於是我就被載到蘇支部 一整天 只磨了20塊木頭圓盤 每一塊大概是一般綠豆椪那麼大 = = 那邊的工廠師傅還泡了一壺茶給我 跟我說 "我們這裡跟你們不一樣 很輕鬆的 你想抽菸就抽菸 想休息就休息" "抱歉我們都老人 啊如果茶不合胃口 你就自己去營站買嘿" "啊你們士官長也真奇怪 我就說來得及 他硬要趕" 是說我弄完就先回辦公室了 畢竟 你混了一天很爽 但你的業務還是沒人會幫你做啊 大家都還是等你回來弄啊 那我幹嘛晚上累 玩過CS就知道 如果你一個人玩單機dust 那些BOT是不會幫你拆炸彈的 他們寧願圍一群盯著炸彈看 也要等你大老遠跑過去拆 大概就是這意思 最好笑的是 當時我的大老闆是陳新發 剛好宜蘭也出了個人叫陳新發 前十大槍擊要犯 工廠師傅抽菸之間閒聊就問我 啊拎頭家係誰(台) 我說 陳新發 有一個就說 "ㄟ幹 那不是我們宜蘭這邊那個搶劫的" "歐~~拎頭家厲害喔~~" ※ 引述《san20xx (神都無法原諒的禁招)》之銘言: : 各位學長以及正在還債的海軍弟兄們, : 在你們軍旅生涯中, : 有沒有令人印象深刻的公差? : 像是洋蔥戰士或是基本的掃地刷油漆戰士, : 如果公差內容有涉及國軍機密, : 記得不要洩漏國家機密喔! : 令人印象深刻的公差, : 應該算是去北方澳媽祖廟打掃當廟公吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.153.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Navy/M.1462430283.A.181.html

05/05 20:31, , 1F
小雞 士官長??

05/05 23:46, , 2F
發哥現在當中科院副院長搞各種海軍案子可開心了

05/06 10:49, , 3F
是的 小雞 我記得還有一個洞五的士官長 也很愛搞接待

05/06 10:49, , 4F
發哥真的很funny 有一天叫我去廚房幫他拿水果 他早上要

05/06 10:50, , 5F
打精力湯 結果拿了一個黑色大垃圾袋給我 叫我用水果把那

05/06 10:50, , 6F
袋子裝滿XDDDDDDD