Re: [疑問] 有沒有遇到讓你很肚爛的事情消失

看板Navy作者時間8年前 (2016/04/22 19:20), 編輯推噓7(819)
留言18則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《leegawa (LeeBB)》之銘言: : 我看過置底和版規了~________ (Y/N) : (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) : 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 : 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 : NAVY版謝謝您的配合 : ---------------------發文分隔線--------------------------- : 我先說我的好了 : 上個月底被抽到國防部鑑測 : 搞的船上每一位同仁雞飛狗跳 : 每天都在操體能,連副長都下來練體能了 : 就是為了不要丟臉。 : 本身心臟不太好,所以跑比較慢一直落隊 : 而且跑三千完會有身體不適的現象… : 極度不舒服 : 然而到了鑑測那天還是沒過!!!! : 船上及格率達到標準,沒有讓艦長失望,且不用被叫去罰站還有寫報告 : 但是就有個軍官從此開始刁難我的體能 : 不誇張,一到下午四點體能訓練時間 : 一看到我就說 你體能沒過還敢摸魚 : 晚上2000出來體能訓練 : 心臟不舒服就去開證明啊 : 不管怎樣我當值就給我出來做體能 : 心想靠北 及格率都過了 還要弄我? : 而且還是主管,自己隊上睜一隻眼,閉一隻眼 爽爽放假爽爽過 : 淦同船不同命 : 雖然我心中靠北你,該尊重還是會尊重 : 但我相信總有一天遇得到 : 到時候就看著辦!!! : 711T死撐活撐中 : 想請問各位前輩有沒有遇過這麼機車的軍官啊? : 分享分享一下吧!! 我本身有膝蓋問題開證明 但開了感覺有特定幹部在爭對 站安官期間整整被那特定幹部玩十幾次不誇張 問守則,背出來了 問口令,上一班沒交接給我,我也跑去問當週值星排,也都說很久沒有用口令了 光口令這點狂刁我 終於熬到下哨了,結果還沒完 繼續把我叫過去電 他媽的其他人站就沒事 唯獨我就一堆毛 當時就快爆發了 是另一個班長也是那特定幹部的學長看到 就把我拉走安撫我心情 到了晚上要送槍箱回去 在場有二十多人,只需要留十人下來 沒點到就能去休息,我就去休息,結果另一個特定幹部看到我 就把我叫過去一起搬,其他人就照常去休息變成加上我十一人 中途還調侃我玻璃腳什麼的 真的很度濫 但心想我該有的尊重禮貌我都有做到還要這樣玩我 台灣很小的,還是會遇的到 況且我還接了業務,該有的都會有 到時候就看著辦 海陸還在熬當中!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.119.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Navy/M.1461324038.A.FCA.html

04/22 20:15, , 1F
太客氣了吧...跟狗還客氣什麼 1985下去看誰比較慘阿

04/22 22:52, , 2F
1985了拉 這種人就是要給他好看!

04/22 23:31, , 3F
問卦海陸哪旅哪連

04/22 23:52, , 4F
樓上 幾連的?

04/23 08:43, , 5F
當兵本身就是一件賭爛的事

04/23 12:15, , 6F
司令部 這都沒在客氣的 1985 直接來 !

04/23 13:12, , 7F
這太客氣了...待退時一個中士八級的藉隙找碴 還不是申訴到

04/23 13:12, , 8F
他不敢搞我為止 加上老A POA也挺

04/23 13:21, , 9F
聽學長說一個特定幹部被投訴到被營部管制

04/23 13:22, , 10F
由於任務關係,幹部不足才會派他來管理一下..

04/24 00:01, , 11F
如果這樣還會刁你 跟他客氣甚麼 沒學到教訓阿 1985拉

04/24 19:21, , 12F
投訴啊!

04/25 11:09, , 13F
都已經這樣 就是申訴囉 以前我部隊曾經鬧出"小兵酒駕召

04/25 11:10, , 14F
回千軍"的事情 休假被召回 當天晚上台北車站都是我們單

04/25 11:11, , 15F
位的人 當時就連志願役都叫義務役的去幫忙打電話申訴XD

04/25 11:11, , 16F
反正重點是遇到不公就申訴吧 莫名被電真的很常發生