Re: [疑問] 將入伍的小菜鳥

看板Navy作者 (我愛說謊)時間14年前 (2010/01/30 23:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sayki (只能看不能打)》之銘言: : 我看過置底和版規了~________ (Y/N) : 各位大大好 : 我抽籤抽到海陸 : 我對當兵沒啥恐懼 : 也不怕吃苦 : 但是我只怕 : 1.有沒有時間大便阿 : 2.我吃素 素食方面會不會沾到葷呢 : 3.我想進陸戰儀隊 可是我176 有心的話能不能加入呢 : 以上就這樣囉^^ : 2 3點其實還好 : 我真的很怕第一點 我受不了滿腹便便的感覺 : 其他的問題...沒在怕的啦XDDDD 小弟我剛剛新訓完 可以回答你這幾個問題 1.怕沒時間大便 一開始幾天說真的 你在大便 班長也是喊 大便的快一點!! 大便的快一點!! 所以要安安穩穩的大便 最好挑對時間 1.晚上11點以後 拉到你爽 因為安官桌幾乎小班長 我拉完屎還跟班長喇勒一下 2.出公差 有時候出公差 跟到的班長給你時間比較多 你就可以慢慢拉 我的建議是11點以後啦 可以慢慢拉 又沒有人在摧 所以要慢慢拉最好11點 簽個名 就可以慢慢拉了 2.吃素問題 我那時候在二營 營長也吃素 所以對吃素還蠻在意的 而且吃素的幾乎都會先打好 不用跟大家一起打菜 只是吃飯可能壓力會比較大 因為營長就在你旁邊 3.陸軍儀隊 基本上要178以上最先挑選 說真的你自己要參加 他們人選其實也都選好了 應該會覺得麻煩 還是去抽籤比較實在 畢竟一個連起碼也150人左右 每個人都有問題真的很煩 到最後又會幹班長處理很慢之類的 所以還是自己抽籤比較實在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.157.224

01/31 00:38, , 1F
是陸戰儀隊吧

02/01 18:39, , 2F
儀隊很操喔要有心理準備