Re: [疑問] 將入伍的小菜鳥

看板Navy作者 (要錢 要閒)時間14年前 (2010/01/29 11:42), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sayki (只能看不能打)》之銘言: : 我看過置底和版規了~________ (Y/N) : 各位大大好 : 我抽籤抽到海陸 : 我對當兵沒啥恐懼 : 也不怕吃苦 : 但是我只怕 : 1.有沒有時間大便阿 : 2.我吃素 素食方面會不會沾到葷呢 : 3.我想進陸戰儀隊 可是我176 有心的話能不能加入呢 : 以上就這樣囉^^ : 2 3點其實還好 : 我真的很怕第一點 我受不了滿腹便便的感覺 : 其他的問題...沒在怕的啦XDDDD 個人認為新訓就兩件大事而已 就是吃飯和大便XDDD 因為新訓時間很趕 自由時間很少 主要的自由時間就是吃飯完到下一次集合約有20-30分鐘的時間 這段時間可以投飲料 上營站 拉屎 打屁 甚至在中山室看電視 班長都不會有意見 所以吃飯時間集合和唱歌答數就配合一點 早點吃完飯就早點休息 至於大便 不怕沒時間大 就怕你不大而已 班長每天都會關心你今天排便沒有 甚至我們連長晚上就寢後還一個一個問有沒有大便 大不出來的就發軟便劑給你吃 所以即使是操課時間 想大便就勇敢跟班長說 他一定會讓你去的 我是建議你可以早上起床時間前約半小時先起床去拉順便做簡單的盥洗 這時間廁所都沒人可以快樂地把它拉乾淨 早上也不用跟大家搶廁所和水龍頭 每天一早就清空滿肚子的屎輕鬆愉快地去操課XDD -- 姓鍾的沒有 ◤◥◤◥▃▃▃▃ 那姓朱的呢? 緯來體育 一個是肉腳 ︽ ︽ ︵ ︵ LIVE 球評鍾重彩 主播蔡明里 ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇♂simpleman -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.103.177

01/29 13:14, , 1F
提早起床的確是好方法 也可以確定廁所是乾淨的

01/29 13:35, , 2F
中午大便比較不趕

01/29 15:08, , 3F
我們一睡覺旁邊的廁所門就鎖起來了 -.-

01/29 21:00, , 4F
錯了 當初我們早上一堆人早起 中午比較不趕

01/29 21:01, , 5F
其實到了後期 自由時間多 想去就去

01/31 01:00, , 6F
在龍泉 晚上睡覺會把浴室廁所鎖起來+1

01/31 01:01, , 7F
連長是說以前有新兵晚上在裡面吸毒or自殺

01/31 01:02, , 8F
所以我覺得利用午飯後大便是最好的

02/02 15:24, , 9F
我都早點名報備大便說是勞賽

02/02 23:39, , 10F
吃素要先提前講.伙房就會處理.