Re: [解籤] 海陸抽到補保大隊運輸中隊

看板Navy作者 (熱血與青春)時間14年前 (2010/01/08 02:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《irik (道可道.非常道)》之銘言: : ※ 引述《ladiva (漸漸)》之銘言: : : 我看過置底和版規了~ : : 海陸720T今天抽籤 : : 閃光抽到了補保大隊運輸中隊 可以叫我學長了 : : 他說籤上就只有寫這樣 : : 請問下部隊之後是要去哪裡啊? : : 這個單位如何呢? : : 聽說很涼? 志願役很多 注意"學長學弟"的關係 : : 謝謝 :) : 哈哈 哈哈 : 在網咖的門口 真的有網咖 滿懷念的 : 超級霹靂無敵爽籤 一整個就是籤王 : 運輸中隊主要都是駕駛 剩下就是打雜的 幫忙保養車子 還有除草 : 真的都在打雜 掃地 挖水溝 洗車 割草 連大排水溝都可以自己蓋 大概是海陸中少數的後勤專業部隊 : 人稱皇家陸戰隊 : 我就是這個大隊的 非常的好 : 不過 要注意一下 不要混得太過頭 免的黑了 黑了 學長一定會好好照顧你 : 政戰處長住海邊的管很寬 要注意一下 : 對了 輔導長是正姊 是大隊男生心目中的偶像 我那一年就是她的小秘書 : 大對男女比大約2:1 女生很多 反正是很好的單位啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.186.178

01/08 12:10, , 1F
除了補給操了一點以外其他都還好 加油~

01/08 19:08, , 2F
補給操得絕對不只一點,運輸是好籤!

01/09 01:15, , 3F
看來樓上似乎也是補給中人wwwww

01/09 17:33, , 4F
服役中

01/09 18:23, , 5F
最好的我覺得是衛勤

01/09 21:43, , 6F
是修護吧XD 隊長帶頭衝桃子園

01/10 02:05, , 7F
反正都輪不到補給啦~ ( ′-`)y-~

01/27 14:49, , 8F
恩 網咖怎麼都輪不到補給ˊˋ (補給退役者的心聲)