Re: [TALK] 海陸720T 新生報到

看板Navy作者 (派大金)時間15年前 (2009/07/20 16:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《lorfeo (克雷)》之銘言: : 就在剛剛玩wow玩的正開心的時候 : 來了一通電話... : 通知我8/5號就要入伍... : 心都涼了一半...orz : (我的心理建設預設九月阿...居然這麼快...) : 問了之後確定是無法更改入伍梯次 : 也只好乖乖認命準備登入國軍online了 : 所以先上來跟學長們打聲招呼 : 還請學長們多多給點建議 : 也順便尋找同樣是720T的伙伴們 : 先認識認識,新訓好有個伴 : 有在台北也是720T的嗎~~~~~~~ 嗨~各位學長們,還有即將要一同打拼的720T弟兄們! 我也排入了C720梯海軍陸戰隊~ 6月底去公所排隊,8月5號就要登入了 這樣應該算蠻快的 囧a 原本上禮拜才去公所問我能不能8月這梯... 結果說我們這區只有四個名額..已經滿額了,我要等到9月17那梯。 今天就收到電話通知前往領取兵單了! 心情還真有點複雜~~ 希望我這胖子能在海陸日子裡支撐下去.....orz 720T的各位!我們一起努力吧! p.s.我是75年次的 台中人 (揮手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.204.137

07/20 19:47, , 1F
歡迎XDD

07/21 13:06, , 2F
推台中人 學弟龍泉很熱喔 小心別中暑了 by 701T

07/21 18:45, , 3F
喔喔!學長好! 看來要準備熱到爆炸了...8月進去..

07/24 01:41, , 4F
台中人推 by 712t