看板 [ Navy ]
討論串[TALK] 海陸720T 新生報到
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者lorfeo (克雷)時間15年前 (2009/07/15 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我看過置底和版規了~________ (Y/N). YES. -----發文分隔線----. 就在剛剛玩wow玩的正開心的時候. 來了一通電話.... 通知我8/5號就要入伍.... 心都涼了一半...orz. (我的心理建設預設九月阿...居然這麼快...). 問了之後確定是無法更改入伍梯次. 也
(還有3個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者hijackla (YJUS小吃執行長)時間15年前 (2009/07/15 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
記的沒錯 你應該會到北營.... 那是個好地方. 現在已經沒有南天堂北地獄了... 反而北的伙食比較好... 現在北營營長是個超好的人....然後伙委跟伙房煮的絕對是全旅最棒的. 因為我是前任伙委...現在是我學弟..科科 恭喜!!!!. 有北營問題可以問我..... --. 發信站: 批踢踢實

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者examsystem (EXAMSYSTEM)時間15年前 (2009/07/17 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天交畢業證書就被告知被召了. 今天領徵集令.... 單子上面寫收訓單位:後備戰備旅. 駐地:屏東龍泉. 這是指新訓的,還是下部隊的?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.205.232.106. 編輯: examsystem 來自: 123.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者crymix (當妳走進靈魂的窗口)時間15年前 (2009/07/17 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
是後備陸戰旅 學弟......... 新訓中心是在龍泉沒錯 會有專車(火車)載至屏東站再換客運. 受訓約一個月 最後一星期會有鑑測 結束後 則是去左營銜訓. 下部隊則是在龍泉新訓中心抽籤後就已決定. 左營銜訓 長則一個月 短則三星期 我那時只有銜訓三星期而已. 銜訓結束 各部隊會派車去銜訓中心接兵
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者seabeach (派大金)時間15年前 (2009/07/20 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~各位學長們,還有即將要一同打拼的720T弟兄們!. 我也排入了C720梯海軍陸戰隊~. 6月底去公所排隊,8月5號就要登入了. 這樣應該算蠻快的 囧a. 原本上禮拜才去公所問我能不能8月這梯.... 結果說我們這區只有四個名額..已經滿額了,我要等到9月17那梯。. 今天就收到電話通知前往領取兵
首頁
上一頁
下一頁
尾頁