Re: [TALK] 聖光七中隊

看板Navy作者 (demon)時間15年前 (2009/04/04 19:40), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《churayed (candid)》之銘言: : ※ 引述《ingrans (陸戰鐵軍)》之銘言: : : 11. 心律不整!?我也心律不整啊!!一分鐘只跳48下!!給我跑步!! : : 12. 氣喘!?喘了再說啊!!入列!! : : 13. 還有沒有誰有什麼溫柔的殘缺?? : : 14. 免技測!?我還免頭期款勒!!刺一下槍打兩下拳又不會死!! : : 15. 砲兵變成步兵!?你很難過嗎!?給你兩分鐘時間難過!! : : 16. 電話壞了就是你跟它沒有緣份嘛!! : : 17. 沒有沐浴乳!?同梯這麼多!!到處打一打就有了啊!! : : 18. 打靶要注意一點喔!!不要開玩笑!!不要我跟你媽要生你還要很久!! : : 19. 哪個叫我阿光的!!我一定會修理你!!我跟你很熟嗎!? : : 20. 待續 : 21.上床就是要睡覺,還要我跟你們講嗎?那要不要我幫你們睡? : 可以喔~那你放假時女朋友我也幫你睡好了 : 22.什麼鬼森林資源保護團體,上次打了五隻山雉,他們一直圍著我靠北~ : 後來還不是派一個人想跟我拿一隻吃吃看什麼味道 : 另,不知他現在有沒有表演刺槍 刺出去後右手放開槍 : 靠左手拿著護木前端整支完全保持水平30秒以上 我在床底下有看到到一個他以前說的 媽的B哩~機八水都敢喝了,水壺的水居然不敢喝 他還有一次表演用三根手指頭拉六下單槓,超猛的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.178.239

04/04 20:38, , 1F
中隊有所謂的"體弱隊" 也就是疾病比較多 案底比較多的

04/04 20:38, , 2F
那些通常會被聚在一起比較好管理 不過其實沒啥差別啦

04/04 20:39, , 3F
反正爽也是一年不爽也是一年 這一年要怎麼過你自己決定

04/04 20:40, , 4F
推錯 = =

04/04 21:53, , 5F
其實也不能算疾病比較多,我那時候近視深才分到體弱隊

04/04 21:57, , 6F
而且那時體弱隊是七中隊(這樣就不算推錯了XD)

04/05 09:07, , 7F
沒錯~當初表演3隻手指頭的絕技~真屌!!!

04/05 09:12, , 8F
天使七中隊~還真懷念呀!誰睡覺再打呼,我就把屌塞到他嘴吧

04/05 17:55, , 9F
是那個原住民區隊長嗎! 那時在八中就聽過他的名號了!!

04/06 19:26, , 10F
好久以前聽過這句67XT的 XD 真懷念...

06/04 04:27, , 11F
這個我有聽過..我675的