[TALK] 聖光七中隊

看板Navy作者 (妹羅)時間15年前 (2009/04/03 14:16), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
聖光七中隊 記錄一些聖光區隊長好笑的事蹟 (他說的黃色笑話好好笑^^) 1. 當有弟兄問說可不可以打手機時 區隊長告訴他不可以 但如果他真的要打也是可以啦 就背著公共電話好了 2. 承上 不然在自己手上的肌肉寫上1到9 也算打"手肌"阿 3. 我們在爬乾網的時候 就是從大船換到小船 高度大約有3、4樓吧 區隊長說他看到我們腳抖得超誇張 他們以前都是跟雀巢檸檬茶一樣用躺的 4. 你怎麼手臂長青苔? 5. 你眼睛長青苔喔! 6. 耳朵是不是長處女膜阿! 7. 趁我轉頭時亂動 那以後是不是趁女朋友不在偷吃 8. 發蛙鏡時 對另外2個班長說 "ㄟ 我都在發了 你們幾梯的阿!" 9. 叫我們排成連橫隊 結果大家都擠在中間 區隊長說: 用手指著自己的腦袋 說"我可以 我可以" 10. 承上 說"我智商有夠 我智商有夠" 待續....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.232.19

04/03 14:28, , 1F
營站阿姨的三女兒有機會 大家快報名

04/03 15:36, , 2F
阿光可以說是陸戰隊難得一見的人才啊XD

04/03 15:39, , 3F
七隊中隊長人也很好的說!六隊的中隊長就是一整個機八

04/03 15:44, , 4F
同梯同七中 幫閃光推一個 XD

04/03 16:55, , 5F
區隊長人超好 ! 以後沒這麼好的隊長怎麼辦!

04/03 22:46, , 6F
看到這個就想起銜訓的美好時光 雖然我是八中的..

04/04 00:19, , 7F
歡迎來到快樂七中隊 13班真的是永遠打飯班嗎XD?

04/04 01:21, , 8F
沒有耶 這次是2班當打飯班 科科

04/13 13:35, , 9F
真的是快樂七中隊啊 超懷念當時13班打飯班的日子~