Re: [新訓] 新訓前要帶什麼東西 讓我來告訴你

看板Navy作者 (秋思愁)時間15年前 (2008/10/10 08:08), 編輯推噓-3(030)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《jrobert823 (白)》之銘言: : 恕刪~ : 我也是632T的菜鳥,也有幾個問題想問 : 1.可以帶電動刮鬍刀嗎?還是只能買營站裡面的手動刮鬍刀 : 可是我不太會用手動的...都是血...囧 要帶手動ㄉ~~電動ㄉ會被寄回去 ^0^ : 2.冬天快到了,我的過敏性鼻炎也即將復發,我是不是去找醫生開證明 : 就可以入伍當天就帶進去而不被退回呢? 可以帶著~ : 3.海軍的床會很硬嗎?因為我尾椎有點凸出來,雖然不影響所有生活作息 : 但是如果睡太硬的會很不舒服,就等於骨頭跟床硬碰硬,如果很硬的話,可以自己用 : 毛巾墊著睡吧? 可以改看看側躺也不錯 : 4.本身有打擊樂的基礎,所以想考海軍軍樂隊,那大概什麼時後會開始選兵呢? : 海軍樂隊好像有分南跟北?哪邊是會出國的?出國的機會大嗎? 進去後~開訓ㄉ當天 : 暫時比較大的問題就是這些,請各位學長不吝指教 : 先感謝板上大大^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.144.157

10/10 08:10, , 1F
板規看一下好不好 這樣裝一點都不可愛

10/10 09:29, , 2F

10/10 11:54, , 3F
白癡嗎