看板 [ Navy ]
討論串[新訓] 新訓前要帶什麼東西 讓我來告訴你
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 24→)留言61則,0人參與, 最新作者zacks時間15年前 (2008/10/02 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
很多人在版上問. 什麼東西可以帶 什麼東西不能帶. 在下我這個630T剛結訓的小咖來給大家建議. 要帶的東西. 1. 不易斷水的原子筆3隻以上 (因為一定會不知不覺的消失). 2. 黑色麥克筆 (要在所有屬於你的東西寫上隊別學號). 3. 防水的手錶 (在軍中有良好的時間觀念是很重要的). 4. 所
(還有1351個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者cinthiea (水泥喵)時間15年前 (2008/10/05 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
昨天收到我家那隻631T被寄回來的東西..... 加了幾項原本我們覺得可以帶但是卻被退貨的東西XD. (會覺得可以帶是因為看過之前的文章+已退伍的我老弟本來說可以的). 1.耳塞(本來是說打靶需要用到...). 2.鞋墊(軍用品店買的那種). 3.整個透明的夾鏈袋(我老弟當兵那時是用這當安檢袋@@)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者tainan5566 (5566)時間15年前 (2008/10/05 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是630T的 一大四中洗衣公差 也分享一下我的經驗囉^^. 其實可以帶個姓名貼紙 每隻筆 水壺 沐浴乳一類的都把它貼上 就不容易掉了. 而且大部份的人都有帶筆啦 帶個兩隻應該就ok 反正503營站也有賣. 我覺得可以帶一罐小罐立可白 帶細的會比較好 可以拿來在拖鞋上寫字. 剛去的時後 立可白大概
(還有1867個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者u71130706 (鍋貼)時間15年前 (2008/10/06 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
退伍也半年了 新訓中心應該不會差太多吧. 基本上 帶越多東西進去 寄越多東西回家. 像是藥 誰知道你那天想不開把那些藥喀了自殺. 所以除非是"非常"必要的藥 不然剛進去的時候不要帶. 裡面的營站幾乎什麼都有賣. 第一天也會帶你去買必需品(但錢不要帶幾千幾萬進去 丟了班長只嫌你找麻煩). 根本幾乎不用
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者popo731020 (popo)時間15年前 (2008/10/08 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是632T的準菜鳥,大致爬了一下文章仍有幾個問題不大清楚.... 藉由這個標題發問一下. 1.爬文看到口服藥最好別帶。可是我因為體質的關係身體有時會長一種痘痘(瘡?). ,服用一種口服膠囊(消炎解熱用的)就會好轉,不然等到它發炎流膿後就得開刀了.... 曾經因為這樣動過三次刀 orz. 2.前面
首頁
上一頁
下一頁
尾頁