[疑問]想請問海陸的前輩們...消失

看板Navy作者時間16年前 (2008/08/08 11:40), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我男朋友本來應該是在銜訓中... 這星期應該有五六日三天的假的(因為剛去的那個禮拜沒放) 可是他們昨天接到消息有部份的人被抽到要先下部隊 所以他們就被撥交出來了... 但其實他們是被派到另一個地方繼續受訓... 結果他們到了那邊才被通知說...這個訓是可以退的(個人意願) 但是...他們這禮拜的假已經被吃掉了... 因為不管是受訓也好(已經說了受訓就不放假) 或是退訓也好(這樣就要直接去部隊...應該也不太可能放假了) 請問發生這樣的情形是正常的嗎? 因為聽說他們打了1985沒有用...好像沒人想管這件事的樣子... 很怕他們全體要求退訓會造成長官的不滿...以後被盯上 >"< 不知道po這篇文有沒有違反版規? 如果有的會請告知我會自D的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/08 12:40, , 1F
到部隊會先把你欠的假放完

08/08 17:17, , 2F
到退伍前會放光的不然就去打1985

08/08 20:53, , 3F
一人一款命...

08/09 05:42, , 4F
放心 受訓絕對比下部隊爽 該放的假 假卡會有紀錄

08/09 05:42, , 5F
記下日期 再找隊上參一確認吧~加油喔

08/09 10:04, , 6F
應該會補假,不過聽起來似乎是莒拳訓.!?

08/09 13:16, , 7F
嗯...最後還是受訓了 ^^" 不是莒拳耶...謝謝大家唷!!

08/10 16:25, , 8F
應該是去步校受訓吧?