Re: [疑問] 多個找不到答案的問題

看板Navy作者 (我家可愛的寶貝羊...)時間16年前 (2008/08/06 23:37), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《ai456ai456 (ai456)》之銘言: : 大大方便就好,選擇性回答即可 : 1.請問自己要帶的拉鍊帶大概多大好用,能給長寬更好 這東西夠你放錢跟幾張卡就夠了 : 2.零錢要帶多少,用什麼裝方便?? 同上 : 3.聽說船上學長不講的,直接拿工具丟,還有什麼被學長踢下水報失蹤就可以了...嚇死 : 人了..重點是不是真的阿,那隨便看不爽都可以死吧 現在沒有這樣惡搞人了...頂多洗澡時開門拿滅火器噴你.. : 4.上什麼高處眺望,有人摔下死掉,這種事可以好好避免嗎... 安全措施作的好一切沒煩惱.. : 5.有人跟我說對的專長讓你爽,請問可以舉例說明嗎 一句話:這一切都是命阿! : 6.船停哪裡就在哪放假,這件事都是怎麼做的,大家都是直接坐計程車回家嗎,人生地不 : 熟的又路痴會完蛋嗎?要不要帶地圖阿 可以幾個人一起回去阿...多迷路幾次就會熟了! : 7.自願外島是什麼?聽說現在人太多還要抽籤,如果沒抽到之後還可以去抽北部籤嗎? 自願外島就是..抽籤時會問要不要去外島!不過有的兵科根本沒外島讓你自願.. 我自己就是自願去金門的...都沒人跟我搶著要咧! : 8.外島是因為陸籤多嗎 以金馬為例...幾乎都陸岸單位.. : 9.因為有人說什麼專長寫越多越好,那我曾經有在營建工地做工一天,這樣我也可以寫營 : 建嗎?我只會煎蛋可以專長寫煎蛋? 你是來亂的嗎?? : 10.第9可以的話會不會因為不會做出意外? 你真的是來亂的... : 11.不會游泳會扣假? N年前不會游泳的確會扣假..現在不會 : 12.分兵科是看專長還是科系 科系.. : 13.飛彈 彈檢 有線電 輪機 鍋爐 聲納<--- 這些大概是什麼系或專長會被分到阿,光兵 : 科實在看不出來 有線電 輪機 鍋爐 大部分是機械或者高職生比較多 : 14.聽說機械大多是油機,可是為何有人是雷達?跟專長有關? 還是那句話:一切都是命... : 15.有必要先背軍歌,先練習摺棉背,先學會穿紐扣衣那些嗎?怕動作太慢 軍歌沒事多看一下沒壞處..棉被只要舖平就好..動作太慢被多電幾次就快了.. : 16.學長好是何時都要講嗎?<---這點學長會不會教,時機點進軍中就會了嗎 多說沒壞處...畢竟下部隊有9個月的時間..要會看臉色眼睛不要太白.. : 17.上船有沒有可能落水,是必死的嗎?聽說都救不到 誰沒事會想落水?安全措施要做好... : 18.常聽到學長沒義務教,但學長會教是因為學弟可以幫忙做嗎?會不會遇到不教的學長? 在我們隊上是要學長帶著作..你要去問學長才會教..不問就不理你讓你去被電 : 19.全台海軍是比較多大專兵嗎?通常人緣比較好的是那種出過社會的台語人,還是常聊網 : 路遊戲的那種學生阿?憑直覺或印象就好 我隊上學長都是志願役的年紀都比我小很多...該做事就不要打混.. 學長都在派工當值就不要自己偷偷跑去躲起來爽...人緣就會好了! 剩下2個月退伍...真的當兵沒有什麼大不了的!日子就這樣子瞬間消逝... 不過最近學弟難帶..上頭的學長也都看不下去..卻沒人想去講一下... 1985...根本是那些白目又打混摸魚的學弟的擋箭牌... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.180.130

08/07 06:34, , 1F
難怪陸軍都找蘋果 @@