看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 多個找不到答案的問題
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者ai456ai456 (ai456)時間16年前 (2008/08/01 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
大大方便就好,選擇性回答即可. 1.請問自己要帶的拉鍊帶大概多大好用,能給長寬更好. 2.零錢要帶多少,用什麼裝方便??. 3.聽說船上學長不講的,直接拿工具丟,還有什麼被學長踢下水報失蹤就可以了...嚇死人了..重點是不是真的阿,那隨便看不爽都可以死吧. 4.上什麼高處眺望,有人摔下死掉,這種事可
(還有457個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chpen (元)時間16年前 (2008/08/01 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我沒用到. 要看班長會不會放福利...帶個兩百零錢 夠用了 : 用零錢包. 現在這個年代不會發生這種事吧...大家都很文明的 除非意外.... 通常修船時候才會爬上爬下 做好安全措施即可 該綁的要綁好. 就開船出去...停在哪個港就在哪邊放假囉 像左營 蘇澳. 一般放假班就在附近晃晃 像我通常是先吃
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ffox91 (ffox)時間16年前 (2008/08/02 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
a4大小2000元以內 你覺得什麼方便裝就用什麼裝以前的確是這樣 但是現在這種事情不太可能發生了命中注定 想跑你也跑不了 是福不是禍 是禍躲不過木工 駕駛 游泳 網球 這是大部分我聽說選上很爽的一回生 兩回熟 這樣可以培養你的獨立性 真的會迷路就坐計乘車到各大車站可以寫 但是沒什麼人會鳥你....你
(還有264個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者icehole (運將大ㄟ)時間16年前 (2008/08/02 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 我有空就一題一題回你吧. 拉鍊 我不懂為什麼要帶拉鍊 ? 要幹嘛阿. 零錢帶個100-200吧 反正用鈔票也能去營站買阿. 用什麼裝 你在外面怎麼裝就怎麼裝阿. 真的都像你說得這樣搞的話水果日報大概每天頭條都是xx軍艦霸凌新兵吧. 重點是你當學弟的人怎麼對待學長吧 互相尊重摟. 高處眺望是啥阿
(還有729個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pacmaner (殺生始元)時間16年前 (2008/08/02 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
夏天飲料投得凶,帶個兩三百不為過,之後等放么八再去營站換零錢即可. 我自己是用一般的零錢包,但要自己顧好,新訓蠻容易掉東西的. 自從黃國章事件後(去拜估狗大神就知)這種事情發生的機會趨近於零,. 不過上船自己要長眼啦,學長要拉正你的方法多得是.. 自己不小心的話,吃滷蛋都可以噎死,就算不是當兵也一樣
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁