Re: [疑問] 621t新訓一些疑問

看板Navy作者 (seikon)時間16年前 (2007/11/13 08:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《PlzKissMe (SOD需要妳的加入)》之銘言: : ※ 引述《alubaggyy (兩光)》之銘言: : : 感謝各位學長們用心的回答 : : 突然又想到幾個問題了 : : 再麻煩一下了 感謝 : : q1:入伍那天如果穿的褲子有用到皮帶,也會叫你寄回家嗎? : : 那點放不就沒皮帶可以用了嗎?穿牛仔褲+T-shirt進去ok嗎? : : 還有,剛穿進去的那一雙鞋子會叫你寄回家嗎? : 皮帶可以,鞋子不會叫你寄回家,點放可以穿. : : q2:倒水兵袋是什麼意思?是把你帶進去的東西全倒到一個袋子檢查嗎? : : 那四角褲不會叫你寄回家嗎? : 一開始進去會拿到一個很大的袋子 簡稱水兵袋,班長會叫你打把所有領到的東西還有 : 你帶來的東西丟進去,等到了晚上就會進行安檢,這時候就要把所有的東西倒在地上 : 班長說一樣可以帶的東西你就把東西放回水兵袋,到最後地上剩的東西就是要寄回家的 倒水兵袋很刺激喔..那天剛到從家裡帶來的東西或者剛領的裝備全部都會叫你放在水兵袋 結果一整天都是抱水兵袋走來走去.. 到了晚上到自己的中隊的時候..班長突然全部爆氣.. 叫全部的人把水兵袋的東西全部在幾秒內倒出來.. 記住 是叫你用倒的..時間內只要有一個人沒全部倒出來就叫你全部在塞回去.. 沒做到就叫你多做幾次.. 重覆這樣的動作幾次之後..相信我..你的袋子就像垃圾袋一樣倒出來又倒進去.. 你根本沒時間去想什麼樣的東西要帶什麼樣的東西不要帶.. 就算你想留我相信你也沒時間去找 因為東西已經很亂了 所有的裝備加你的東西全部混在一起 想找也找不到 況且你沒那個時間找 總之..班長說可以留的你才可以放進去水兵袋..不能留的通通丟進紙箱帶回家.. 之後有缺的 就只能打電話時跟家人講請他們再帶來 我只能說 真的很刺激阿........ 619T 六中隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.144.180

11/13 09:31, , 1F
唔..阿南那晚爆氣唷~~

11/13 11:44, , 2F
不是只有我們6中才被那樣玩 = =

11/13 13:27, , 3F
噢,是阿南指揮的阿...哈

11/13 13:40, , 4F
唔..樓上好像誤會我的推文 我是疑問啦 忘記打問號= =

11/13 16:51, , 5F
阿南會爆氣喔@@?想當初他到6中報到還被虧不能單手伏地

11/13 17:48, , 6F
進去能少就少 等熟了點再增加生活品質 下船也一樣阿~