看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 621t新訓一些疑問
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者alubaggyy (兩光)時間16年前 (2007/11/12 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到上面有許多關於新訓的文章. 學長們真是熱心啊~. 不過小弟還是有幾點疑問 有勞大家了. q1:內褲可以帶自已的(不要太花),襪子呢,襪子要統一嗎,大家不會亂掉嗎??. q2:包包到時要寄回家,那我帶個塑膠袋把該帶的東西裝一裝進去應該ok吧?. q3:頭髮先剪還是進去再剪?(聽過各種說法,聽說剪好
(還有399個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者shinjiw (爆走的鍋貼)時間16年前 (2007/11/12 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
反正都是黑襪,穿公發的比較不花錢,洗也是放洗衣袋裡. 是可以,反正該帶的東西也不多.... 這個看個人啦,通常很難不再剪一次,而且每週都會再去修個一次. 如果不覺得在外面剪完又進去被剪很花錢就沒差. 冷的話....三不五時裡面都在帶帽子,也不怎麼冷啦. 會被說要寄回去,連皮帶都不能帶了..XD. 那
(還有207個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者talkdiary (一日NAVY終生NAVY)時間16年前 (2007/11/12 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實上面S大都有回答到重點了. 但是還是想小小補充一下. 各中隊的規定不太一樣,我本人是六中隊的 基本上內褲班長是沒有在管的. 但是建議你剛進去的時候 不要讓班長找到機會電你 乖乖穿個一個禮拜的白三角. 後來開訓後操課都來不及了 班長才不會管你穿啥. 但是穿白丙(假日服裝,懇親時穿)時還是乖乖的穿白
(還有774個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dan2312 (小豬的呣呣)時間16年前 (2007/11/12 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
只回答關於剪頭髮這部分,我個人的體驗是最好先剪一剪,. 不過不用剪到全光那樣,最好先剪一下的原因如下:. 1.北部人到達新訓中心的時間通常都很晚,接著一堆流程會搞的超級晚,. 然後在一片混亂下,大約11點左右才會回到宿舍,讓你盥洗一下下,. 這時候過長的頭髮,就會很難乾,頭髮濕濕不吹乾很容易感冒、頭
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者alubaggyy (兩光)時間16年前 (2007/11/13 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位學長們用心的回答. 突然又想到幾個問題了. 再麻煩一下了 感謝. q1:入伍那天如果穿的褲子有用到皮帶,也會叫你寄回家嗎?. 那點放不就沒皮帶可以用了嗎?穿牛仔褲+T-shirt進去ok嗎?. 還有,剛穿進去的那一雙鞋子會叫你寄回家嗎?. q2:倒水兵袋是什麼意思?是把你帶進去的東西全倒到一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁