Re: [疑問] 關於入伍生活照與泳訓的踩水?

看板Navy作者 (ryan)時間16年前 (2007/10/16 01:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《shawe0819888 (橘子汽水)》之銘言: : 再過三天 就是10/18 我也要報效國家了 準備當海軍的一份子 : 心底其實真的會徬徨帶點不安 看了許多版上的文章 : 大概比較清楚要準備什麼東西 : 不過還是有兩個小問題比較想知道 可能是我想東西想西 : 第一個就是 四張生活照包括自己.如果清一色都是男生會不好嗎? : 還是最好加點女生會比較好呀 有妹最美希望相隨:  第二個就是我最想知道的 海軍的泳池構造是怎樣呀?(比如說多深多 :       長之類的) 平常訓練比如說踩水都要待在多深的地方呀  :       我來回游ok,但踩水真的很菜耶,>< : 麻煩版上的前輩們 真的很感謝~~ 基本上你能由100公尺 就很屌了 150個人約有80個都不會游 採水呢 你只要能<飄>5分鐘也就過了 我都用~~大字型屍體漂浮法~~除了自己飄還幫他人代飄3次(沒錯就是##) 也游了100公尺3次(也是......##) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.210.79

10/16 02:36, , 1F
那陸戰隊有泳訓嗎= =

10/16 05:55, , 2F
去蛙人部隊啊

10/16 05:55, , 3F
游到爽

10/16 11:03, , 4F
陸戰隊喔每天邊報數邊慢跑後面還有救護車跟著///~.~