Re: 一三一艦隊

看板Navy作者 (陽光小豬)時間17年前 (2007/08/27 22:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
嗯,你應該在隊部,我猜不是作戰科就是行政科, 負責的東西就是雜事,跟鄉公所的大姐差不多, 跑公文,打字,整理資料,歸檔,會議茶水準備...之類。 或許有時去東碼頭幫船帶纜解纜,涼,也恭喜你,這是好單位。 如果你是北部人,放假回家真的很方便,每個月是排休, 一次四天或是五天,放兩次,但是假日留守晚上5點過後也等於放假, 找個資深的騎機車就出去了(你是下士,應該更好出哨口), 出去後什麼都有,最常去的地方就是漫畫店跟飲料店,不錯吧。 睡的地方有冷氣,都還不錯,環境也蠻乾淨的。 吃的部份,有艦隊長在的地方當然吃的好,而且乾淨,參謀長或是副艦隊長 會要求,所以你也別擔心。 如果真的要說缺點,嗯,我還真的想不起來....。 我是淡江退伍的,曾在隊部辦過兩次考績,所以大概知道, 給你參考看看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.136.191

08/28 00:09, , 1F
不過若接了資訊業務可能爽度會大打折扣...

08/29 00:22, , 2F
沒錯!而且現在又有訓練艦的的學弟可以奴役

08/29 00:22, , 3F
派工打掃就交給他們啦

08/29 19:18, , 4F
上錦江級就天差地遠囉~

09/02 22:17, , 5F
我上了緊張級 現在超緊張的