Re: [討論] 快瘋了...

看板Navy作者 (Get Nasty)時間17年前 (2007/01/20 11:05), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《sweet780505 (奧莉毛)》之銘言: : 我家老大今天打電話回來 : 聊一聊知道了一件大事 : 他被學長盯了.... : 因為他太常打電話給我 : 也因為他是菜鳥 : 老鳥什麼事都叫他做 : 一個人忙不來 只好找人幫忙 : 結果老鳥認為他打茫 : 就被定了! : 今天原本開開心心要跟他說紀念日的事 : 沒心情了啦!! : 怎麼辦 怎麼辦 ..............???? : 各位海軍的大哥 告訴我怎麼辦吧!! : 嗚嗚嗚....................... 我是覺得把自己本分做好就好了 被定就認了 當磨練 不要去理會那學長 有些學長 明明就還很久 就開始擺老 管很大 真的是住海邊 管很大 有時覺得老百姓的錢養海軍真的是浪費 一堆自願役天天都過得爽 出一張嘴 苦的卻是不願意的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.168.23

01/20 11:17, , 1F
有些學長定歸定 但是還會給點忠告 這才叫學長 我才想尊重

01/20 21:01, , 2F
但多數的學長定人是不需要理由的!