看板 [ Navy ]
討論串[討論] 快瘋了...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者sweet780505 (奧莉毛)時間17年前 (2007/01/19 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我家老大今天打電話回來. 聊一聊知道了一件大事. 他被學長盯了..... 因為他太常打電話給我. 也因為他是菜鳥. 老鳥什麼事都叫他做. 一個人忙不來 只好找人幫忙. 結果老鳥認為他打茫. 就被定了!. 今天原本開開心心要跟他說紀念日的事. 沒心情了啦!!. 怎麼辦 怎麼辦 ............

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WAIJEE (我的字典沒有熱情)時間17年前 (2007/01/20 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
快點漂白吧!. 電話少打一點 事情多做一點. 扭轉印象 我想會轉好的. 剛上船皮還是繃緊一點比較好. 繃緊一個月 表現不錯. 加上和學長比較熟了. 學長會找你去打忙的. 或者事情做完 自己打忙. 學長通常也不會管(除非真的是機車的學長). --. 我目前在賣的東西:. 威剛DDR600 512 mb

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者simpal (太天真還是太愚蠢)時間17年前 (2007/01/20 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
(抓頭) 太常打電話?. 是怎樣太常法?. 派工時間去打? 那這種自然是找罵挨 為什麼人家在派工 你跑去打電話?. 中午休息時間去打? 應該就比較沒有人會說話了. 但是.... 如果中午不去睡覺休息. 下午又是要死不死的樣子. 這樣不也是自找苦頭嗎?. 晚上打? 有多晚?. 如果你不是在值更或加班.
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ssuchun (Fletcherman@LAB)時間17年前 (2007/01/20 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
這位小姐,你要堅強一點,少打電話給你「阿拿答」. 也不要在電話裡一直讓他不能不掛心你. 讓他不能不一直想辦法打電話給你. 在這個幾乎全是男人的世界,做事的方法是男人的方法,. 即使是女官,也是按照這些老規矩辦事。. 你的「阿拿答」都已經上船了,兵役大概剩不到2/3年,. 雖說來到這環境沒有多久,其實
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweet780505 (奧莉毛)時間17年前 (2007/01/20 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
他打電話的時間. 基本上. 都是在他個人的休息時間(下更..午休!!). 只是有時候很白目 會在查艙後或進出港地時候. 我想 可能是他個性的關係!. 他很安靜..不喜歡說話 也不喜歡跟人主動攀談. 變成只要有休息時間 當大家都在聊天哈拉. 他就用來打電話. 導致我跟他愈來愈熟 學長還是不懂他. 現在
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁