Re: [閒聊]我拿到 608的招集令了t

看板Navy作者 (愉快的暑修)時間17年前 (2006/10/19 17:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串24/29 (看更多)
.............................. 剛剛打電話來,說我備取上了= = 媽阿.........真是一整個緊急!!!! 剩下幾天而已,我還有很多事情還沒處理完捏>"< 我是台中豐原的 到時候看到一個懶懶散散的人 茫茫然的人應該就是我了! 我對南部不熟....到時候希望同T的能多多關照嚕! ※ 引述《jasongod (你要相信魯夫)》之銘言: : ※ 引述《wukuo (...)》之銘言: : : 608T...昨天兵役課打來跟我說 我備取備上了 : : 我是桃園市的...真是有點措手不及 : : 有同梯的請大家多多指教 謝謝 : 我應該也是608T的吧 : 因為也是10/25入伍 : 不過兵單在家裡每次都忘了翻出來看(這週末才會回家等入伍) : 話說回來 : 本來兵單年初就來了 : 可是因為我要考研究所所以辦了緩徵 : 七八月的時候大概知道自己沒上 : 九月初打了通電話到佳里鎮公所請兵役課的幫忙排一下 : 看能不能9/19那梯進去,結果沒想到連名額都沒有... : 不過兵役課的倒是說下個月如果有的話會幫我排 : 這月初再打了通電話過去 : 兵役課是說有五個名額 : 可是我連畢業證書都還沒交怎麼幫我排... : 掛掉電話後,心裡有些惆悵 : 『難道,又要虛度一個月的光陰嗎?阿~還是繼續玩玩攝影玩玩水族吧』 : 沒五分鐘,兵役課的又打了通電話給我 : 說剛剛我沒報上名字,不知道是我,以為又是個冒失鬼要插隊 : 然後就說我有在那五個之一...真是令人欣慰XD : 兵單也在兩個多禮拜前家裡收到了 : 大海、船兒、海軍我來啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.160.248

10/20 08:59, , 1F
豐原+1 不過我退好久了XDDDD

10/20 16:52, , 2F
豐原哪邊?

10/21 16:39, , 3F
同T的~ 豐原+1