Re: [閒聊]我拿到 608的招集令了t

看板Navy作者 (牛奶的爹)時間17年前 (2006/10/19 20:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串25/29 (看更多)
※ 引述《setuna (愉快的暑修)》之銘言: : .............................. : 剛剛打電話來,說我備取上了= = : 媽阿.........真是一整個緊急!!!! : 剩下幾天而已,我還有很多事情還沒處理完捏>"< : 我是台中豐原的 : 到時候看到一個懶懶散散的人 茫茫然的人應該就是我了! : 我對南部不熟....到時候希望同T的能多多關照嚕! 我也是608T的 宜蘭羅東火車站候車的...... 我這邊一個梯次好像也才3個人而已... 感覺好像有點落寞的感覺.... 當初是自己跑去公所兵役課去選想要入伍的時間 (有認識的再加上歷年來跟公所各個部門打好關係才有這個好康) 八月底去選... 本來想說還有兩個多月的時間 結果轉眼間剩不到一個禮拜就要入伍了.......金害..... 要來去當新兵戰士囉... 各位長官.學長.還有可愛的同梯弟兄們.... 到時候可得靠你們多多關照了-.-|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.219.180

10/19 23:39, , 1F
我也是宜蘭羅東..我是609滴!!加油..

10/23 18:16, , 2F
我是在宜蘭火車站,同梯的你好..