Re: ﹝分享﹞番外篇-海陸哨口

看板Navy作者 (九和汽車業務想買車找我)時間18年前 (2006/06/14 20:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/20 (看更多)
我的船不是駐地在馬公, 但是任務需求所以有時候要駐地在那一個多月我去馬公的時候是 在我退伍前二星期到那,那時候要去的時候學長說那裡哨口很刁志願役大到少校他們也是敢 不要說是義務役但是我是義務役下士因為公務的原因我可以跟有車證的志願役借車騎 開車也是有放假班也是會騎車出入哨口,到那的時候我發現比左營嚴, 但是我是沒有被刁到 但是發生在我退伍那天,因為那時候準備要過年了隔天就是除夕,船上有大部份的人放假去 我走的時候副長讓我早七天回去,所以我那時候假單前一天就自己找副長簽好了,退伍令在 文書室,因為早上有大部份的人去核生化岸訓,只剩廚房.勤務和,幾個士官長,職更人員和我 我那天是1200才能走,早上0800也沒歡送因為副長,艦長都放假去了所以理事官也不知道我 今天要退伍,那天中午1200我準時下梯口沒有人可以載我出哨口, 所以自己走路出去, 邊走邊打電話給我在門口等我的女朋友說在等我15分鐘因為有點遠,我用走的,他說都等那 麼久了有差這15分他說慢慢走,我走的時候一直想我從當兵的第一天到今天終於要退伍了這 之間所有的過程每天都在想我還有多久,有一點想哭,我等很久了,現在我穿著便服可是這一 次不是放假,是退伍,終於我到了哨口,也用走的到哨口海陸的面前,海陸說你不知道出入哨 口要脫帽小跑步嗎不好意思服儀不合格想說我是新兵,叫我把帽子脫掉,他嚇到了為什麼你 頭髮可以留那麼長,因為我二個月沒剪了,衣服也沒扎進去沒帶皮帶, 軍證給我一下什麼單位,你完了準備關禁閉or禁假 我說收回去了 他說識別證也可,我也說收回去了,他說你要如何出去什麼單位,他在說一次,我說我退伍了,那退 伍令我看一下,我從背包拿出來一張好像獎狀的一張紙,他說退伍令我說這就是,為什麼你退 伍令和別人不一樣,我說我下士吧,這時候另一個是他學長過來了,說怎麼了,他看到那一張 就說,長官退伍了,真爽, 他就跟他學弟說那麼菜還想刁人還刁到一個要退伍的人,我就跟他 學長說沒關係反正我也錯,和他們聊了一下他說他還剩七個月他說他還久的拉,最後他還說 長官慢走,這是在左營海陸都會說的一句話,沒想到我在馬公也聽到我想我有沒有聽錯,我 就跟他說不用了,三八,我點個頭笑一下就走了, 我女朋友在前方等我走到他前面他說你自由了,等你很久了一年三個月,我回頭看了一下哨 口海軍馬公基地,軍旅的日子在這劃下完美 句點,我沒想到我會在馬公退伍. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.143.85

06/14 22:09, , 1F
能不能麻煩分個段呀XD

06/14 22:21, , 2F
看得好累 囧

06/14 22:24, , 3F
沒分段真的蠻難看的 XD

06/14 22:32, , 4F
我看完了 v( ̄︶ ̄)y

06/14 22:39, , 5F
原PO一根直腸通到底....
※ 編輯: ob21 來自: 218.166.122.115 (06/15 00:58) ※ 編輯: ob21 來自: 218.166.122.115 (06/15 00:59)

06/15 01:55, , 6F
馬公哨口真的比較嚴,有時會很故意真的是蠻機歪的(#‵′)凸

06/15 09:08, , 7F
我 在前方等我走到他前面←怎麼了?好亮!

06/15 10:20, , 8F
感謝原po分段囉!