看板 [ Nantou ]
討論串[遊記] 夢幻古堡-- 清境 老英格蘭(環境與早餐篇)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pumahamybird (KERKERKER)時間12年前 (2011/11/24 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟基於上面幾個人的推文 有些建議. 就是以後民宿的住宿心得文 就請po者自行查證是否合法民宿 再po上來. 如果是非法的民宿 就劣退+永久水桶吧. 因為寫這文章的感覺多數都是來打廣告的 不知道讓多少入住了. 所以少一篇文章也許就少一些人看到 少一些人看到可能就少一些人去住. 少一些人住也許民宿的生
(還有146個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者mimimiyaw (咪嚕)時間12年前 (2011/12/01 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是自己花錢住的~請那些說是打廣告的人道歉. 每個人的經濟能力不同...請別認為每個人都沒錢去住. (抱歉用詞有點強硬,但因為是自己花錢的,被說住免錢的難免會不高興). 合不合法是縣政府得去處理的事情. 我們一般遊客去住宿然後分享請問問題在哪裡?. 重點是這並非一間非法民宿. (而且前面有推說也提到
(還有292個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者pumahamybird (KERKERKER)時間12年前 (2011/12/01 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
請先用力認真的去閱讀我回的文. =============================================================從頭到腳我都沒有說你的網誌是出來打廣告的(請你用力認真的去閱讀我回的文)請不要過度緊張 以免引人誤會所以你不高興的是 你無法表示出你的不凡 你的富
(還有840個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ICafe (I, 咖啡)時間12年前 (2011/12/01 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
hello 你又忘記換IP囉. 《ID暱稱》gloryofchina () 《經濟狀況》清寒. 《登入次數》170 次 (同天內只計一次) 《有效文章》26 篇 (劣:0). 《目前動態》不在站上 《私人信箱》最近無新信件. 《上次上站》12/01/2011 16:31:20 Thu 《上次故鄉》1
(還有579個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者gloryofchina時間12年前 (2011/12/02 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
hello 你又忘記換IP囉. 沒這方面的問題!!!是你見獵心喜!我去我朋友家用電腦上ptt所以ip當然會一樣,還是這麼簡單的東西你不知道?這樣子你有意見嗎?會不會管太多?你以為你是版主還是組務?. 還是柯南金田一?抱歉你啥都不是,你只是一個張先生!. (以上皆非挑釁 僅僅是陳述事實 請檢舉魔人不要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁