[請益] 南投市租屋

看板Nantou作者 (八億)時間10年前 (2014/08/06 10:56), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
版友大家好,我最近在南崗工業區找到工作,因為是外地人需要在當地租屋 看先前板上討論跟南投市相比都大推在草屯租屋,我個人是偏好離工作地點近就好了 所以想在南投市租房子,希望價位能在4000~5000以內 奇集集跟591都看過了,選擇不多 想請問有沒有當地人或也是在南投市租屋的人可以分享或提供一些租屋資訊 因為下週就要報到了,希望能夠盡快安排好住宿事宜 謝謝各位! 歡迎站內信唷! -- 曾經以為自己能成為國見比呂 但妳卻不是雨宮雅玲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.186.173 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1407293813.A.BA2.html

08/06 12:29, , 1F
我可以給你我房東的電話 你可以打去問看看!有需要

08/06 12:29, , 2F
嗎?

08/06 13:30, , 3F
好的 非常感謝 我已站內信給您

08/06 13:47, , 4F
南投市區有雅房(兩間共用一衛浴)五千塊...

08/06 13:58, , 5F
樓上現在正住在那嗎? 推薦嗎?

08/07 00:26, , 6F
我住這邊 橋頭肉圓附近 房東說二樓跟五樓還有(無電梯喔

08/07 00:28, , 7F
房租含水網路第四台:) 大約八坪大