看板 [ Nantou ]
討論串[請益] 南投市租屋
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者s95410022 (愛蜜莉)時間12年前 (2012/07/18 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 未來的一年要在南投市工作. 但是發現租屋資訊不容易找. 想請各位版友幫忙. 我工作的地方在中興新村. 想找附近的房子租套房. 有爬文 果然如版友所說 用網路不容易找到. 請問如果去中興新村裡的佈告欄 找尋 能有好消息嗎?. 或者 有沒有版友剛好有在出租套房的. 已閱讀版規 如還是有違反之處

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者fish5962 (噢耶!!!)時間11年前 (2013/07/15 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 請問南投市區的租屋訊息大概都張貼在哪裡會比較多呢?. 版上及591的資訊似乎沒有很多. 還是我應該去市區的布告欄看看比較快?!. 因為一個月內必須找到房子. 希望是在衛生所跟家樂福附近的. 或是版友有認識的房東要出租的話. 也可以站內信給我 我再與房東連繫. 感謝各位~~. --.
(還有120個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者QQ964725 (小黑達)時間10年前 (2014/07/23 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在租的套房對於我跟女友一起住的話. 覺得有點小而且空間不夠使用!. 所以想要找更大的房間,不過這兩三個禮拜的詢問一些公寓的管理員都一直沒有什麼收穫。. 所以想請問版上的大家哪裡有較大的套房或是一般公寓可以出租,目前住的大約只有五.六坪左右吧!. --. Sent from my Android

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者blackhores (八億)時間10年前 (2014/08/06 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
版友大家好,我最近在南崗工業區找到工作,因為是外地人需要在當地租屋. 看先前板上討論跟南投市相比都大推在草屯租屋,我個人是偏好離工作地點近就好了. 所以想在南投市租房子,希望價位能在4000~5000以內. 奇集集跟591都看過了,選擇不多. 想請問有沒有當地人或也是在南投市租屋的人可以分享或提供一
(還有35個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者canyoufeel (canyoufeel)時間9年前 (2015/05/19 16:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
板上各位大家好,目前剛到南投市工作,想請問找租屋要怎麼找呢?. 之前有爬文,說是要在電線杆上找,請問會有專門貼租屋資訊的電線杆嗎?. 謝謝回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.215.201. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁