[請益] 日月潭兩日遊行程

看板Nantou作者 (旋木)時間12年前 (2012/01/07 15:32), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
人數: 2 預計天數: 兩天一夜 旅遊地點 (包含自行規劃的行程、出發地點): 我們要從台北到日月潭玩兩天一夜,目前規劃的行程大概如下: 第一天:台北→日月潭(約中午抵達)→飯店Check in (伊紹達側)     →遊湖 →紙教堂 →水社碼頭 →回飯店 第二天:纜車 →九族 →回台北 交通工具: 從台北搭自強號到台中站,轉乘南投客運至日月潭, 由飯店接送check in,拿到船票搭船遊湖, 租機車往返紙教堂,逛水社碼頭,騎車回飯店 隔天搭纜車前往九族,跟海賊們玩耍後搭梅利號回家 問題內容: Q1. 看板友們的敘述及遊記,遊湖是可以在自己想要參觀的點   下船,每三十分鐘有下一班,想請問大家比較推薦參觀的   景點有那些呢? (好像大部分都看到玄光寺和慈恩堂) Q2. 因為想要在傍晚時到紙教堂,可以看到不同的景色,所以   選擇自行租機車前往,想請問一下,若我們是住在伊紹達   側,請問那邊有推薦的租車店嗎?或者以我們的行程來看,   有更適合租機車的地點? Q3. 水社碼頭晚上好像比較有東西逛,平日晚上的話呢? 謝謝各位板友~在這裡獲得好多資訊^_________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.224.21

01/07 18:27, , 1F
我只知道埔里有租機車的地方> <

01/07 18:27, , 2F
但是從伊達邵騎車到紙教堂我有騎過

01/07 18:28, , 3F
從伊達邵到雲品酒店那邊要騎小心一點

01/07 18:28, , 4F
因為路小條 而且對向常常會有大遊覽車

01/07 18:29, , 5F
遇到彎道的時候灣不太過去 都會壓到中線 所以騎外側一點

01/07 18:29, , 6F
比較好!! 然後其實我覺得伊達邵晚上比較好逛耶XD

01/07 18:39, , 7F
白天可以去玄光寺、慈恩塔,白色石子地面拍照的效果特好

01/07 18:40, , 8F
慈恩塔是置高點,白天天氣好可以看到日月潭附近全景

01/07 18:40, , 9F
文武廟和年梯也適合白天去,不過晚上的文武廟氣氛也是不錯

01/07 22:24, , 10F
謝謝MO大的叮嚀,我們會多小心^ ^ 因為飯店在伊紹達,所以相信

01/07 22:26, , 11F
我們會逛到! 謝謝PI大的文武廟&年梯,讓我們有新選擇!

01/07 22:27, , 12F
((不過原來玄光寺.慈恩塔是有白石子可以蒐集漂亮照片XD

01/07 22:27, , 13F
謝謝你們唷^ ^

01/07 22:46, , 14F
那個...對不起 剛剛才發現一直把伊達邵講成伊紹達了囧