Re: ED 的作畫失誤

看板Nanoha作者 (艾薩斯)時間17年前 (2007/04/13 01:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《littleshan (我要加入劍道社!)》之銘言: : 也許不少人都發現了... : http://0rz.tw/f92xC : 背景是鏡射,所以馬尾應該要往另一個方向飄才對 : (還是說這也是伏筆!?) 話說有關這馬尾飄動的方向 在剛看到圖的時候我原本也以為是畫錯了 但是在我看完SS第二話之後 我突然想到... 如果不是左右飄動,而是上下飄動的話不就沒問題了?? 如果不是左右飄動,而是上下飄動的話不就沒問題了?? 抱歉 我破壞了想看白色惡魔V.S.白色惡魔的人的夢想... -- 雖然當初聽到消息說魔砲少女變熟了讓我震驚了一下 但是在看完第一話之後情不自禁發出吶喊的瞬間 赫然發現我對她們的愛完全沒改變 好作品不會因為時間而變質,好角色同理亦可得證 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.119.101

04/13 01:13, , 1F
〒△〒 這就是愛呀......

04/13 01:25, , 2F
推這就是愛

04/13 01:25, , 3F
不過上下飄的話 背影的馬尾應該會被身體遮住喔~

04/13 02:27, , 4F
樓上是想說背影不會被馬尾遮到吧?XD

04/13 08:01, , 5F
反正無重力狀態下,啥都有可能...?